Тема закрыта

Причина: 0

А где в Екате вязальную машину купить можно?

явками и паролями пожалуйста поделитесь ;)

Я покупала в Надэли (www.nadel.ru - здесь же найдете и адреса магазинов), ещё они есть в Шаттле.
А что сами надумали покупать? Если да, то опытом потом делиться будем?

Не, не сама)) Подруга просила найти ) Я вот на неё сначала посмотрю)

Аааааа, хорошая весчь, только сейчас стоит в коробке, времени совсем нет.
Только лучше покупать их перед каким нибуль праздником, тогда обязательно скидки будут или подарки. Я вот перед Новым годом покупала, стол подарили в подарок, да ещё по-моему скидку сделали почти в три тысячи.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 15:56

ух.. как интересно - то )
вем спасибо за полезную инфу и ценные советы)

Хотела я хотела такую машину пол-года назад : магазины обошла , посмотрела , как работает и не купила только по одной причине : определенная машина расчитана только на определенную толщину нити. Хороший Сильвер стоит недешево , но , купив его , можно вязать только или тонкий трикотаж (мне не очень нравится , как магазинский получается) , или срений , или толствый. Разную толщину вязки машина не сделает.
А вариант Сильвера попроще (примерно 10000 руб) - только лицевые петли. И чтобы связать на нем обычную косичку , надо вручную переставлять петли. Сами понимаете , руками связать быстрее.
И потом , ну много ля кофточек навяжу лицевой гладью : ну пару себе , по две - детям.
Я считаю , что машину надо брать если хочешь вязать на заказ . Хорошую, дорогую. Иначе - смысла нет.

у мамы каскад двухфонтурный уже лет ...цать стоит в футляре. Как от мастера настроенную привезли, так и не распаковывали...я сначала просила мне отдать - маме жалко было...терь мне не надо уже...она хочет продать - пишите в личку.

natatik
пишите в личку.

Я Вам написала , свой телефон оставила. Позвоните пожалуйста.

zzz
Позвоните пожалуйста

получила.я вечером маме передам и вы сами договаривайтесь, ок?

АрктикА
а ваша с компьютером интегрируется?

Нет. Меня до покупки очень хорошо проконсультировала женщина, которая вязала на этих машинах на заказ. Она к тому же программист по специальности. Так вот она мне скзала что лучше брать не программируемую машину. В этой программе какой-то глюк, и машина будет стоять мертвым грузом, а не использоваться по назначению, а стоит она в два раза дороже, чем двухфонтурные Сильверы. Кстати она потом себе тоже Сильвер купила и не программируемый. Там ведь много возможностей, можно самим перфокарты пробивать и придумывать рисунки.

АрктикА
именно игрушка

Это точно , муж меня до сих пор подкалывает, что стоит гробина и никто ей не пользуется, хотя понимает, что мне некогда сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы