Тема закрыта

Причина: 0

Next 3 от Мотива

Кто-нибудь переключился на этот тариф, удобно, выгодно ли? Думаю переключаться, но в сомнениях...подскажите.
Спасибки!!!

Мы сразу переключились. т.к.вся семья и многие друзья на Мотиве-очень выгодно. 1,5 за 1 мин, а потом безлимитка!!! на др. операторов 1,5 за каждую минуту, так же и на городские. Смена тарифа 90рэ

очень удобно. У нас вся семья на мотиве, поэтому трещи -скок хочешь.

Crisby
очень выгодно

Ага. Мы тоже. Они, ж... {sensored}... еще бы собственно связь наладили.
Звоню на Мотив - слышно, конечно, но фига не разобрать.... с другими операторами - связь нормальная. Такое очучение, что частота оцифровки при связи мотив-мотив в 100 меньше, чем на внешку...

каким бы ни был мотив дешевым, я на него не перейду :)

к качеству мотива ттт давно претензий не было. одно смущает - сейчас все рванут трепаться безлимитно - опять будут перегруженые линии

Я перешла тож сразу )) у меня много народа в Мотиве.. и, кстати, я им пользуюсь больше двух лет... у меня никогда проблем со связью не было )))

Ангел Слезы
проблем со связью не было

Гасконочка
давно претензий не было

Везет... Регулярно жена мне звонит - аб не доступен... хотя - чесслово - доступен...
Дозвонилась - в 2 из 3 случаев я перезваниваю на городской,
т.к. частоты срезаны насмерть, слушать очччень сложно...

Гасконочка
сейчас все рванут трепаться безлимитно - опять будут перегруженые линии

так то давненько укже этот некст3

у меня тоже нет проблем со связью

Изюбр
Регулярно жена мне звонит - аб не доступен... хотя - чесслово - доступен...
Дозвонилась - в 2 из 3 случаев я перезваниваю на городской,
т.к. частоты срезаны насмерть, слушать очччень сложно...

ваще такого не бывает

давно хочу перейти
скажите как, пожалуйста!!!

можно через интернет перейти..а можно в местах обслуживания Мотив

Козюлька
в местах обслуживания Мотив

Не обязательно.Можно со своего телефона,не выходя из дома.Стоимость 90 р.Я пока в танке.Имеется в виду next free ? Тогда со своего телефона набираете 10454#n.b. вроде так.Главное,чтоб было больше 90 рублей на счёте.

аа ну можно и так конечно.. ;)

У меня некст фри и марафон (внутри сети бесплатно, но абонплата 6 руб/день).
Звоню внутри сети мотива очень много, окупается с лихвой. Переключилась на этот тариф, чтобы исходящие на городские были не по 3 рубля, как раньше, а по 1,5 руб (городского тел дома нет).

Всем спасибо ответившим!!!

кому-как конеш, но по мне так нифига невыгодно поминутная тарификация.... у меня вот с 1-ой секунды некст + марафон. Заплатила 6р. в день и хоть уболтайся на них с мотивом.... а если некст фри, то получится, что больше 4-х звонков в день уже дороже... а если болтать часами... это каждые полчаса как минимум по 1,5 р.... нафиг..нафиг...

У меня тоже часто бывает, говорит абонент не доступен, то пишет "сеть занята", "Сбой связи" если удается дозвониться может обрывать каждые 1,5-2-3 минуты, бывает что можно и спокойно поговорить, тогда прямо счастье какое-то. Поэтому не хочу ставить себе этот тариф, пользуюсь, как там, Марафон что-ли называется, где все исходящие на Мотив бесплатно.

Катерина В.
со своего телефона набираете 10454#n.b. вроде так

Кто-нибудь, уточните, плиз, как перейти на Некст Фри...

Пожалуйста, расскажите кто переключался, как правильно кнопочки понажимать?...

я тоже переключилась на новый некст, очень довольна и проблем со связью и слышимостью нет.

Magvayka

Как переключиться???

914* потом 3# выберите тарификацию 54# это некст фри

Все, спасибо, теперь у меня тоже некстФри...

Люди, спасибо вам большое человеческое

наберите с телефона 111 вам все скажет автоответчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы