Хочу сладкого, чего не хватает в организме?

автор
мама
Екатеринбург

Каких витаминов. Вот знаю, что если тянет на хлебное - мало витамина В. А меня на сладкое, конкретно на сгущенку в больших количествах (могу полбанки в день умять, но контролирую себя), и кофе хочу с сахаром (раньше даж кофе не пила). Ужас... И я ведь худеть собралась...
Татулька... А от сгущенки вродь по нашей диете ничего не будет.. Если жиров съедать не более 30 в день... Вродь пока не толстею. Но умираю по сгущенке... Это че со мной...?

мама
Санкт-Петербург

Про витамины не слыхала, но где-то читалая. что сладкого хотится от неудовлетворенности жизнью :)

автор
мама
Екатеринбург

дак вродь жизнь налаживается... Когда была на самом деле недовольна - сладкого не хотелось, хотелось селедки... А сейчас сладкое... Мармелад, сгущенка, пастила... вообще... рожа вся покроется скоро прыщами от такого количества сладкого...

мама
Санкт-Петербург

хи.. а если налопаться его чтоб надоело?

мама
Екатеринбург

это точно - рожа покрывается. я вот съела в пятниц 6-7 конфет шоколадных подряд, так вся чесалась:-)

мама
Санкт-Петербург

а я все не понимаю.. вот купила конфет, положила в вазу. через пару дней - пусто. сама одну-две съела, сколько деть - тоже под контролем. У, Кроккодиииил!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Селедка! Ты меня мать подсадила на нее! :) Правда вчера я последний раз ее съела, седня я худею уже. :)

автор
мама
Екатеринбург

ну надоедает до следующего дня, утром встаю и снова ХОЧУ!!!! Че делать... Блин... Скорей бы фрукты нормальные появились в магазине... А то пиписины все полузасушенные....

автор
мама
Екатеринбург

ну я вот за 3 дня слопала 2 пачки селедки. Сейчас вот уже 3 дня в холодильнике валяется еще 2,5 пачки - не хочу уже...

просто посетитель
Екатеринбург

Я блин уже ничего не хочу.... :( Надоело.

мама
Екатеринбург

вУмную передачу показывали в субботу, там психолог объсняла, что углеводы вызывают в организме выработку серотонина, горомн спокойствия, удовлетворения, расслабления. Т.е. еда становиться удовольствием-удовлетворением психологическим. Поэтому, чтобы перестать хотеть углеводов(серотонинов) надо компенсировать удовольствие от еды, удовольствиями всякими другими. Вот. :) может в этом контексте перессмотреть твою тягу к сладкому :)

автор
мама
Екатеринбург

дак это я тоже знаю... Ну вот не могу... Мне нравится что-то делать, но это делать я могу после работы. А во время работы мне хочется лопать сгущенку... Для повышения работоспособности мозга... о.... а это идея.... попью ка я глицинчику!!!

мама
Екатеринбург

сдай кровь на сахар

мама
Санкт-Петербург

Медведка
сдай кровь на сахар

как сырье для производства что ли???

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka

А во время работы мне хочется лопать сгущенку...

а это не из серии: смотрю телик-съездаю холодильник? ;)

мама
Екатеринбург

нетЮ на сладкое может тянють из за низкого сахара в крови

автор
мама
Екатеринбург

нет, не из серии. Я перед компом принципиально ничего не ем, только чай дую. Ем сгущенку на кухне. Пошла, налила чаю, села, слопала, пошла работать дальше счастливой...

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

мне кажется, что у меня не низкий уровень, столько сладкого сколько я съедаю...

мама
Екатеринбург

ну, хорошо :) а если не есть сгущенку что будет? :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2006 в 13:05

автор
мама
Екатеринбург

э... буду сидеть за компом и мозги будут думать только о сущенке... То есть работать не могу...

мама
Екатеринбург

тады мозговые витамины попить, посмотреть результат, имхо :)

автор
мама
Екатеринбург

ну вот тож меня тут осинило глицин попить, слопала таблетку. Через недельку сообще результат принимания глицина вместо сгущенки :). Видимо мозгам чего-то не хватает, а сахар - основной источник питания.

просто посетитель
Екатеринбург

Лена, может у тебя хрома не хватает, он отвечает за регулировку сахара в крови.
Хотя мне кажется? это обычный авитаминоз, со мной сейчас тоже самое, хочу спать и сладенького, нормальную еду ни хочу, только булки да конфеты.

автор
мама
Екатеринбург

да, спать тоже хочу. Витамины стала пить позавчера. А хром в чем? Какие витамины с ним?

просто посетитель
Екатеринбург

не знаю в чем хром в каких продуктах. В комплексных витаминх наверно есть, просто смотреть надо, где массовая доля Cr большая.

Тема закрыта
Причина:
";