Тема закрыта

Причина: 0

Получила, е-мое, пособие!

Нет, пришла в 5 лялиных месяца пособие на него оформлять, спросила какие документы нужны, и сразу ли уже по полторы тысячи получать буду (я не работаю), на что мне сказали:"какие полторы, 161 р.?!" ну ладно, думаю, может до них пока постановление не дошло (было это в начале февраля). Документы собрала, звоню через месяц, спрашиваю:"Когда уже по-новой начисление будет по 1500р.?", на что мне отвечают:"Неизвестно" Вчера пошла сама в соц.защиту, а мне говорят:"Дак это другое пособие то, собирайте теперь тогда на него документы (и опять то же самое+/-)". Нет, ну нельзя было об этом сразу сказать еще при первом оформлении, а?!!! Раздражает, блин! Сколько еще в России все будет не для народа делаться, а против него?!(вопрос риторический, конеш)

17082006
Сколько еще в России все будет не для народа делаться, а против него?! Вы знаете, сама задаюсь этим вопросом. оформили мы инвалидность, надо теперь оформлять пособия-пенсии. так чуть ли ни каждая копейка в отдельном кабинете оформляется, а то и в разных организациях, очереди в каждый кабинет по 4-6 часов надо остаивать( собираюсь с силами и с понедельника пойду :(

Рыбуся
надо теперь оформлять пособия-пенсии. так чуть ли ни каждая копейка в отдельном кабинете оформляется, а то и в разных организациях, очереди в каждый кабинет по 4-6 часов надо остаивать( собираюсь с силами и с понедельника пойду

быстро за 1-2 дня всё сделала, без особых очередей, но у нас городок - с твоим не сравнить, маленький, только вот заполнять бумажки бесит, по нескольку раз пришлось - то там не правильно написала, то сям...

Рыбуся, можно Вам в личку написать? тока это не по теме топика...

Tanyusha
быстро за 1-2 дня всё сделала, без особых очередей, но у нас городок - с твоим не сравнить, маленький

я уже узнавала, в нашем районе в кабинеты где пенсию, компенсацию и едв оформляют, люди с 11и до 16 стоят( а это 2 разных кабинета, сама понимаешь( и ещё надо сделать пенсионное, это третий кабинет, а ещё в собесе компенсация жкх и пособие. убиться можноСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 13:13

ягода-малина
можно Вам в личку написать

конечно)

страховое св-во дней 10 делают, но у нас люди в пенсионном все хорошие , не злые, объясняют всё толково, и очередей нет, вот в чём преимущество жизни в маленьком городе :)

Ну вообще-то они должны были знать. Я в начале февраля уже оформила, в конце следующей недели обещали выдать.

17082006
161 р

раньше 75 рэ было

Ага, вот вчера пока в соц.защите (защита, блин) сидела, ну до смешного, сидит бабушка и в недоумении так спрашивает рядом сидящую женщину. "Не понимаю, я ветеран труда, имею льготы, а меня заставили их придти и подтвердить, т.е., что со временем я уже не ветеран что-ли? Документы вроде ни кто не отбирал..."

Mashik
раньше 75 рэ было

Т.е. мне еще и радоваться надо?! ;)

Девочки,с кажите пожалуйста, пособие на ребенка при каком доходе оформляется?

ВербЛюда

3300 с копейками на человека и ниже

йех :( у меня 6700, уже не проканает.

А пособие для безработных кто-то уже получил?
Оформляла в феврале, сказали в марте будет и не перечислили ни копейки пока.

я уже получила новое для неработающих до 1,5 лет, оформила в начале февраля тока вчера кинули на счет, правда сразу предупредили что деньги поступят после 23 марта:)

ну, слава богу!!! а то я уже расстроилась, что в марте не получу, хотела своим родственникам (маме и др.) подарочки отправить
спасибо что обрадовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы