Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас любимые цветы?

Скоро день рождение. Муж спрашивает, какие цветы подарить? А я растерялась...Почти всегда мне дарили розы, но честно говоря они колючие и быстро вянут. Вот я и задумалась... Может, подскажите, какие цветы красивые и долго стоят? И вообще, какие любимые цветы у вас?

в горшках:)

обожаю ромашки, крупные. не хризантемы а именно ромашки еще всякие первоцветы весенние люблю

Ну, отчасти согласна, даже был момент, когда муж в горшках дарил. НО! Почему то они у меня не все приживаются, да и честно говоря места на подоконнике уже нет(((

мне нравятся лилии. Они какие-то нарядные.
Но многим не нра запах, а я балдею :)

у меня герберы любимые цветы, муж всегда мне их дарит, красивые как солнышки и стоят долго, только надо смотреть чтобы сразу после головки не сужался стебель, а то голову повесят

А первоцветы в лесу надо собирать? или их продают?

Гереберы мне тоже нравятся)

Васильки, ромашки, георгины:)

Юлина мама
Муж спрашивает, какие цветы подарить?

Пусть сходит за подснежниками. ;)

Хочется чего то необычного и очень касивого..)

или может сделать букет из нескольких видов цветов..? по три цветка каждого вида...

ИРИСЫ!!!!!!!!!! стоЯт они, правда, не долго :(
но обожаю прямоСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 10:51

Юлина мама
или может сделать букет из нескольких видов цветов..?

Сами - то что хотите?
Вам самой какие цветы нравятся?

Люблю тюльпаны.
[img]v.foto.radikal.ru/0703/7a/5ed25ab4b6c4.jpg[/img]

Идея
ИРИСЫ

ага, мне тож нра, такие стильные!

А я люблю белые хризантемы с большими пушистыми шапками. Они стоят иной раз по 30 дней.

мне муж всегда дарил розы, а тут на 8-е марта подарил тюльпаны, дык прям сам такой довольный ходил, ему самому так понра, оказывается бывают другие цветы кроме роз :) (кста они на аватарчике

Идея

тож ирисы обажаю )) Муж вечно мучается )) Потому что их нет нигде )))

колокольчики на лугу:) любиииимыеееееее:)

ромашки, колокольчики, анютины глазки

а я люблю орхидеи, и стоят долго и мне кажется очень сексуальный цветок

А мне на мой ответ на вопрос "какие я люблю цветы?" сказали, что все люди, как люди, а я ненормальная :)
И все потому что я ответила СИНИЕ :)

нарциссы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы