Тема закрыта

Причина: 0

На что способен Наш мозг

Вот интересно, там действительно все швелится или это воображение?

Ничего там не крутится :) Обыкновенный оптический обман. Я с такими картинками познакомилась еще до школы. В книжках Перельмана.

Наверно это не воображение, а зрение. Тесты на устройство зрительного анализатора.

Да нет, никакие не тесты. Я же говорю - оптический обман. Простейший пример такого обмана - нарисованный кубик. Плоская картинка кажется выпуклой.

Офигенно! Я поняла однозначно на счет лиловых и зелоного шарика. Когда глаз устает он уходит в сторону, поэтому сиреневые шарики пропадают, что-то в этом роде.
На счет портрета, это тоже самое что смотреть на пламя свечи.

клева, портрет меня вообще развлек:)

до того , как шарик должен стать лиловым я не досмотрела. А про портрет, кто кого увидел?

Я ни кого не увидела, чет сосредоточится не могу :(

Увидела, увидела!!! мужика бородатого
А у Вас кто?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 00:01

Касательно портрета.. в 90-е было повальное увлечение 3D иллюзиями. Целые альбомы продавались, дорогущие. На картинке цветной пестрый орнамент. Надо было пристально смотреть некоторое время, а потом самые способные видели некое объемное изображение, какую-либо фигуру...

Дождинка

Это как картинки для Третьего глаза?

Дождинка в 90-е было повальное увлечение 3D иллюзиями

Да, я помню у всех на стенках висели... плохого качества, ч/б на иголке или скотче:)

MarLap
Увидела, увидела!!! мужика бородатого
А у Вас кто?

Ага, бородатый, усатый, волосатый... Прости Господи... уж не Иисус ли?

Вот еще, только немного повторяютсяСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 00:10

Девочки, у меня комп глючит, не открываются файлы, но я так поняла, что вы про трехмерные картинки говорите?? Если да, то есть книги с подобными рисунками. У меня такая лет 10 назад была, прикольные книги, но к сожалению никакого чуда, просто зрение так устроено наше :)

Дождинка
Прости Господи... уж не Иисус ли?

точно он! Я как увидела-аж испугалась, он так промелькнул быстро! Потом опять смотрела, чтоб увидеть...

посмотрела, забавно. понравилось, хотя у самой таких глючных картинок 34 листа распечатаны-все мигает и крутится.
А портрет до сих пор перед глазами на монике виден (спать пора мне)

Дождинка
Прости Господи... уж не Иисус ли?

ага

Иисус. до сих пор у меня перед глазами :D

MarLap

а что там с рукой в конце должно быть? я не стала открывать

У меня вроде как лучики от руки были, хотя незнаю может у кого еще что-то

Crisby
А портрет до сих пор перед глазами на монике виден (спать пора мне)

%) Действительно!
А все дельфинов нашли???

MarLap
гипноз.pps

Это уже когда-то было %)

да :)

Наташка
А все дельфинов нашли???

я нет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы