Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Деушки, можна я похвастаюсь? Сил нет - распирает!
Правильнее было бы назвать ее Ежихой, потому что она - ОДА.
Она классная - фиолетовая!!!!! Послушная, заводится сразу, трогается легко и плавно, терпит мои насилия над коробкой и сцеплением, ездит резво. Сегодня осмелела и доехала с уралмаша до фактически паркового - САМА!! вот.
Мел вчера припух, когда я его прокатила. Для него вид маман зарулем оказался культурным шоком. Зато шкодно так ехать и слышать каменты с заднего сидения -"Ма, ты поворачиваешь что ли? Тааак, молодец!"
так что - теперь мы мобильные, можем гонять по гостям и на все ека-мамские тусы.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
иркис))))))))) поздравляю))))))))))))и уважаю)
Ах!!!....Завидуююю...:) ;) :pozdr:
Поздравляю, быть мобильной это круто. Удачи тебе с твоей ежихой!!!
Поздравляю:) Молодца:) Я наверное так и не решусь - скоро у прав срок истечёт:))
Иркин, Ура!!!
приезжайти в гости
так поменяешь на новые. откуда гайцам знать - ездить ты или нет?
поздравляю :)
Так боюсь:) Особенно с дитями. А без детей вроде и ехать-то некуда:)
я тоже боялась, а вчера всем колхозом ездили в пышму и среднеуральск )) деть благополучно уснул на заднем сидении и проснулся тока кады я припарковалась у подъезда
Ой, я тоже ездить боюсь. Что сделать с собой не знаю!!
вах, какие вы молодцы:) и ты, и ежик, и мелкий:)
поздравляю с приобретением
и завидую по-доброму:)
не припекло еще значит.когда выхода нет - садишься и катишься. мне придется - хоть и не очень хочу, но больше некому. сходи, сфотайся да фотку показывай:-)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2006 в 11:38
Леххххко! дорогу от дома до работы я уже освоила, осталось покорить маршрут Уралмаш-Буревестник )
Так вот припирает уже - с тренировками у старшего
Ваще очень руль нужен
И всё равно боюсь
Ну тут еще тот факт, что машина мужнина, е если я ее стукну...то и меня стукнут:) Была б своя колымага - может и попроще всё было:)
покупай себе недорогую "колымагу", отечественную, б/у, чтобы стукать не жалко было. Я ж пошла именно таким путем
так там ваще легко - по Бебеля, Серафиме дерябиной, вощем по кольцу. ток движение очень активное там - зато по главной-)
Не могу пока. Сама понимаешь, все в кредитах сейчас...:(
:clap:
ирка, молодец! ма-ла-дец! прокати?))
Иришка!!! Поздравляю!! А я-то думаю, откуда такая подпись...
у моих предков тоже Ода, и они ее тоже Ежиком зовут :)
торжественно принимаю тебя в стан Ежей и Ежелюбителей :)
Поздравляю!!!!:)
Я вот тож надеюсь, что завтра уже за рулем буду;)
поздравляю!!! собственное авто - это супер-супер-супер!
PS^ а почему ежик????