Тема закрыта

Причина: 0

Говорят мужская дружба самая крепкая. А что скажете про женскую?

Бывают ли у вас сильные ссоры с подругой, и как вы потом общаетесь?

mamaDani
Бывают ли у вас сильные ссоры с подругой, и как вы потом общаетесь?

Конечно, бывают. Бурный секс, и опять мир. :love:

Подруга одна, прошли огонь и воду, не ругаемся))) Ну как-то не хочется те крапинки встреч на это тратить.

Ни разу. Может поэтому и дружба крепкая?

Сейчас в соре. Подруга не захотела прийти дочу мою родившеюся посмотреть, не интересно видимо... Расстраиваюсь и начинаю сомневаться, что это была дружба

mamaDani

У меня одна близкая подруга.
Дружим шесть лет. Ссор не было.
Встречаемся мы редко, но созваниваемся пару раз в неделю.

Я ж не говорю, что поругались. Просто была ситуация, в которой я свою подругу увидела в таком свете, что сейчас даже не знаю как с ней общаться. А дело было так. Я помогала продавать их с мамой квартиру. Ее маме нужна была квартира меньшей площади, а моей подруге просто деньги. Появился покупатель, но не было найдено обменного варианта для ее мамы. Так у меня "подружка" устроила такой скандал и мне и маме своей - требовала продать квартиру. И я не могла ее убедить, что ее мама может вообще на улице остаться. Девушка то вроде умная и так все знает, но как замаячила перспектива получить 15 тыс. долларов, у нее как крышу снесло. У нее как раз траблы с деньгами были. Так вот как мне с ней после этого общаться-то?
Я понимаю, что в конфликтных ситуациях нужно разговаривать, но я чувствую, что это такие вещи, которые идут вразрез с моими глобальными понятиями о жизни.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 22:45

Любая женская дружба может рухнуть в один миг из-за мужчины! А еще самый главный враг женской дружбы это ЗАВИСТЬ!!!!

Не знаю, никакого мужика мы не делили, да и зависти не было

Аристократка
А еще самый главный враг женской дружбы это ЗАВИСТЬ!!!!

Ну, по этим же причинам может рухнуть и мужская дружба.

А Ваша подруга вероятнее всего сама скоро поймет что была не права. Тем болеее сделка не проведена, несправедливость не свершилась, а вы на заметку такое ее поведение возьмите - никто не идеален...

Да прошла сделка, все нормально. Я настояла на своем, точнее на том, что в договоре было зафиксировано в интересах ее же мамы. Но вот осадок остался и она вроде не против со мной общаться, а я не могу себя заставить.

Аристократка
Любая женская дружба может рухнуть в один миг из-за мужчины!

Также как мужская из-за женщины ;)

Мы с моей подругой тоже ссорились несколько раз. Но потом встречались, говорили, извинялись и мирились :) Не представляю своей жизни без этой подруги. Мы дружим с 8 лет

А другая подруга у меня есть-Катюха, так я ей все прощаю, даже то, что она на свадьбу ко мне не пришла. Просто она родная мне душа.

mamaDani
а я не могу себя заставить.

Ну и не надо себя насиловать. Если подруга хорошая, сама поймет, что не права была и постарается загладить назревшее непонимание, ну а если нет, то и не судьба значит, и не подруга тоже. Опять-таки если будет идти навстречу, упрямиться не надо - вдруг у неё и впрямь крышу сносило...временно.

TV
Ни разу. Может поэтому и дружба крепкая?

+1))))

taraska
впрямь крышу сносило...временно.

ни фига себе временно, такие вещи характеризуют человека

Ну вы тоже остынете со временем...А если подруга признает, что была не права, неужели не простите ей той "меркантильности"?

Галерея
неужели не простите ей той "меркантильности"?

дело не в том, что прощу или не прощу, просто такого общения, как раньше уже не будет. Уже полгода прошло. Я еще с во время продажи квартиры с дитем в больнице лежала, нас по скорой увезли и параллельно ее квартирой занималась. А она мне сказала, "мне пофиг, чего там у тебя происходит, мне деньги нужны"

Мне кажется, не стоит лезть в отношения подруги с её мамой, если подруга для Вас хорошая, зачем желать большего, невозможно быть хорошим для всех.

так вот и я о том же

mamaDani
Говорят мужская дружба самая крепкая. А что скажете про женскую?

да нет никакой разницы мужская женская - все от человека зависит...

мамаЁжа
разве дружба не проверяется в сложных ситуациях?

я кстати ее понять еще пыталась, знала, что она в долгах вся, но всю эту ситуацию безденежья она сама создала

Галерея
Сейчас в соре. Подруга не захотела прийти дочу мою родившеюся посмотреть, не интересно видимо... Расстраиваюсь и начинаю сомневаться, что это была дружба

Наверно у подруги у самой нет детей, поэтому и не интересно ей

Сорока-белобока
Наверно у подруги у самой нет детей, поэтому и не интересно ей

Фигня. У моей подруги тоже нет детей, но она проявляет большой интерес к моему ребенку, Дружим мы уже 9 лет и ни разу не поругались, а наоборот только поддерживаем друг дружку в сложных ситуациях. Просто надо научиться слушать и понимать не только себя, но и других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы