Тема закрыта

Причина: 0

Весеннее обострение педофилов

Сегодня днем на Ботанике педофил пытался приставать к 9-ти летнему мальчику, зазывал его всячески к себе домой : Видимо у этих тварей наступило весеннее обострение. Мамочки и папочки! Будьте бдительны, проведите еще раз разъяснительную работу со своими детками как себя вести в таких ситуациях. Постарайтесь постоянно контролировать место нахождения ребенка. В данном случае мальчишке помог отделаться от урода звонок мамы на сотовый - она переживала что он где-то задерживался по дороге. Здесь блин лучше перебдеть, чем недобдеть! Дорогие взрослые! Не проходите мимо если видите/слышате неадекватное поведение ребенка и взрослого, не отказывайте в помощи ребенку если он к вам обратится! Сейчас весна, всякая дрянь на улицы повыползла

Евгения
Сегодня днем на Ботанике педофил пытался приставать к 9-ти летнему мальчику,

фуясе.... а откуда инфа?

Аз есмь ®
фуясе.... а откуда инфа? Это мой племянник :(

В ментуру конечно не заявили?
Чтоб еще к кому пристал? Обязательно напишите заяву....

Neiron
Обязательно напишите заяву.... угу, маме его рожать в начале апреля, только по ментурам и скакать :(
Но участковому сообщили в приватной беседе. Только толку? Примет никаких естественно он не запомнил.

А папа чего?
Ну хоть участковому сказали. Приметы запомнил точно, просто или тот его запугал или в шоке ребенок.
Имела опыт общения с таким мальчиком. Тоже приметы вытащили через день-боялся. Сейчас бережно с мальцом надо.
К психологу даже сходить.
Ужас, с**ка, чтоб ему пусто было...

Евгения

Нифигаськи, а я блин сына одного седня отпустила в школу, правда мы в другом районе, но фиг знает, вдруг он и до нас доберется, буду сама уводить

я думаю, стоит сказать педагогам в школе, что всех детей еще раз предупредили о соблюдении правил личной безопасности, поскольку дети знают, но почему то забывают :(

а в милицию бесполезно, "наша милиция нас не бережёт" :) около парка их ходит полно, а милиция говорит,они не опасны для общества,т.е. ни кому вреда от них нет!!!

Я недавно случайно такому уроду помешала мальчишку лет 8-9 преследовать. Жуть. Сразу воспоминания из детства накатили: лет 25 назад дело было, к намс соседским мальчиком на улице возле дома такой же гад пристал сначала с распросами-разговорами, а потом просто нас преследовал до самой квартиры. Мы маленькие были, что к чему тогда не поняли, причем мой сосед вообще никакой опасности не почувствовал, а у меня сразу такое чувство тревоги и страха поднялось. Единственное, что запомнилось в этом уроде, молодой очень он был :megashock: Почему то потом эта история стерлась полностью из памяти, и только уже в подростковом возрасте вдруг вспомнила. Брр. Гадость. Беречь деток надо родители от таких нелюдей. А как подумаю, что с такими уродами делать надо, сама в нелюдя превращаюсь

Помню, в транспорте мне на этих уродов "везло". Выставят свои причиндалы и пытаются тереться.

Ох..девочки... Общество больное и поэтому уродов больных много.... Нам тока следить за детьми остается и разьяснять :shock: :(

а куда именно домой зазывал ( в какой дом хотя бы ) не выяснить ?
чтобы хоть чтото понятно было

Я считаю, что нужно обязательно сообщить школьному инспектору.
Недавно к моей дочери с подругой по дороге из школы пристали мальчишки - просили сотовый телефон.
Прямо напротив нашего дома. Чудом от них отвязались.
Папа их поймал спустя полчаса. Отвели к школьному инспектору. Оказывается их давно уже ищут.
Это работа школьного инспектора - даже за пределами школы.
Они проводят разъяснительную беседу в классах.
Обязательно нужно сообщить.

Если можно - в какой дом зазывал?

Чижик
Помню, в транспорте мне на этих уродов "везло". Выставят свои причиндалы и пытаются тереться.

Это другие, они "безобидные", противные тока. Эксгибиционисты по научному, о, как!

Ужас! А у меня ребенок сегодня один из школы пойдет!! И я, блин, точное время не знаю когда их с экскурсии привезут, и телефон дома оставил. Жопа:(

Астра
их с экскурсии привезут,

ОФФ: как часто у вас ребенок на экскурсии ездит - просто диву даюсь %O :)

Jil

ну раза 3-4 в четверть:) это у них типа урок окружающего мира такой вот вторую неделю уже0))))))

Я теперь буду обязательно встречать. Хорошо, что есть такая возможность.

отстреливать гадоф

я помню несколько случаев из своего детства,когда меня маньяки преследовали. слва богу обошлось все. реально страшно за детей

у нас тут закон - если педофил (осужденый) поселяется где-то, то везде, возде в домах по соседству с его местом проживания и работой расклеиваются объявы с его фотой и инфой что он сделал. Чтобы родители знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы