Тема закрыта

Причина: 0

ПОмогите найти человека!

Такая фигня второй день творится что то странное...у наших родственников не отвечает ни один телефон. 4 чел в семье и 3 сотика так вот один сотик заблокирован а на двух других берут трубку друние люди. домашний молчит.
узнали мы сегодня, так бы заехали.помогите узнать тел тещи ..может она прольет свет..
Фамилия Димитриу
район автовокзала

hirabambyna
берут трубку друние люди

и что говорят?

говорят таких незнаем((

а откуда телефон?

Слуште, вы чо все кипишите-то? Муж-то нашелся?

трубку кладут.

Отправила инфу в личку

муж нашелся
а этих второй день нет

спасибо дали тел

Автор как дела, нашлись? может они в отпуск уехали?

да Маша они уехали в отпуск по горящей путевке и даже никому не сказали

Да уж есть на свете такие "странные" люди, тоже наслышана, уезжают причем в другие страны и никого в известность не ставят... я этого не понимаю, ведь не на острове же живут, можно хоть кому-то, хоть в последний момент перед отъездом дать весть...

Я вот честно не понимаю, как так люди уезжают и хоть бы предупреждали куда и насколько...
у меня у подружки мама пропала, больше недели не было... обзванили все вплоть до моргов, думали уже самое худшее и шо вы думаете...Мама приходит как ни в чем не бывало, говорит, что поехала в пригород к подруге, отпраздновали встречу и отравились чем-то попали в больницу, а там ни телефонов ни чего чтоб сообщить... Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы