Тема закрыта

Причина: 0

Мне кухонный комбайн от Магги пришел!

Девчонки, вот оно простое лоховское счастье. Собрала 6 этикеток от "Магги на второе" и выиграла! Счас приперла с почты, он тяжелый такой (Мулинекс-Одацио), любуюсь. Молодцы Магги всегда присылают (дачу не выиграла :) , а тут вот подвезло).

Atlanta

Поздравляю )) везет же некоторым ))

Ангел Слезы
везет же некоторым ))

Дак вы это тоже, пошлите че-нить в следующий раз ;) Я ж тоже тыщу раз ниче не получала. В списке кстати человек 35 из Екатеринбурга.

Atlanta
пошлите че-нить в следующий раз

неее ))) мне лень )) буду просто завидывать ))

Поздравляю! Здорово, приятно...

Поздравляю!!!!!
А мне вот ни разу ничего не пришло еще, а я так то много раз посылала всякие этикеточки, и пока ничегошеньки не выиграла еще

Класс!!! Пригодится хоть - нету еще комбайна?

здорово, поздравляю
я тоже как-то собирала с соков любимый марки, мне прислали диск с песнями, доча у меня зажигает под эту музыку...

везет же людям, мне вот никогда не везло, хотя уже много раз кому чего отсылала :(
вот либеровских зайчиков собрала, и вовремя и все, а пришло письмо "извините вы не попали в число счастливых обладателей кукольного театра, присылайте в следующий раз" :(
все, плак-плак
:)

Alba-avis
извините вы не попали в число счастливых обладателей кукольного театра, присылайте в следующий раз

а разве там не в обязательном порядке всем участникам рассылали?
вот так и покупай в следующий раз все эти памперсы-соки...

Ни фига се!

АЛЛА
Класс!!! Пригодится хоть - нету еще комбайна?

Вот знаете, я как раз осенью продала за символическую цену "Белку" (при помощи соседнего сайта) и начала мечтать, правда, о Боше с металлической чашей, но Мулинекс тоже неплохо. Просто закон сохранения какой-то. Они возвращаются %)

Поздравляю!

Alba-avis
вот либеровских зайчиков собрала, и вовремя и все, а пришло письмо "извините вы не попали в число счастливых обладателей кукольного театра, присылайте в следующий раз"

А мне даже письмо не пришло.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 22:08

Atlanta
6 этикеток от "Магги на второе"

вот блин( у меня их завались. а я и не знала( закончилась акция уже?

Вас поздравляю от всей души)

Мне точ такое же письмо пришло, хотя посылала еще в октябре

Проздравляю!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Я сама постоянно во всяких акциях участвую, все вырезаю и собираю. В итоге: стаканы от кока-колы, зонт актимель, кубики от памперс (очень понравились), чашки для мороженого и всякая другая всячина. А магги муж не дает покупать, орет от этих приправ

А давайте на почве этой радости попробуем вспомнить, что куда кто посылал и ответили или не ответили. Давно хотела разговор завести, а тут такой повод. Цель попытаться отсеять компании, которые не выполняют своих обещаний + хотя бы косвенные признаки лотереи, по которой действительно что-то можно получить.
У меня, к примеру, на хорошем счету Магги:
всегда присылали кружки, миски, баночки под приправы.
Нестле - ничего себе
прислали миску под мороженое (весьма недурна), столик в кровать для кофе, а вот чего-то ложку замылили
На плохом, Фруттис
тоже получила письмо типа, что не выиграла кабриолет (я в общем, не очень то и рассчитывала :) , к тому же замылили гарантированный приз)
Чудо (еле дождались ложку с вишенкой, а с персиком вообще не было)
Дарья и Русский хит (ничего не присылали из объявленных гарантированных призов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы