Тема закрыта

Причина: 0

Постирала джинсы!

Вот постирала джинсы на 90 градусов и думаю сбегуться или нет, как думаете???
Хочется конечно чтоб сбежались потому что, толи похудела толи что, но они на мне болтаются так, ужас просто, а я так эти джинсики так люблю....

а зачем на 90? случайно что ли?

поздравляю!!! :)
вы совершили великое достижение!
надеюсь первый опыт стирки джинсов не станет последним!

..Теперь как дюймовочка будешь:)

да спецом конечно, говорю же хочется чтоб сели они
думаете сядут?????? %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 14:10

думаю что не сядут, если конечно у вас они не шерстяные:) а если и уменьшатся до только до первой носки, потом наденете, поносите и опять растянутся... джинсы то по-моему и покупат даже чуть меньшего размера, посольоку они имеют особенность растягиваться (это ж х/б)

Так и думала, но всетаки надеюсь, я и покупала их на размер меньше, а видимо похудела и они мне великиииииииии сталлиииииии

бедные джинсы

а что делать то счас с ними, ушивать чтоль???

Остаётся дождаться, когда высохнут :) Поделитесь результатами, я тоже хочу так джинсы "прокипятить" с целью уменьшения.

если хлопок 100%, то должны сесть, если есть эластан, то подсядут чуток, но всё равно потом растягиваться будут

Ага, высохнут вот и результат скажу!!!!!

Стирала свои точно так же с точно той же целью и проблемой - сели совсем совсем мало, только бледнее стали цветом

Ну как вариант подтяжки монные или пояс красивый коли спадывають ;) Не грустите! Поправиться Вам никто не посоветует не враги же! :)

для вещей с эластаном и прочими растягивателями 40 градусов вообще максимальная температура. это ж синтетическое волокно

Да они из чистого хлопка, они на попе висят сильно, пояс то конечно вариант но как же на попе то подтянуть???

как это висят? им уже стоять полагается!

(как в женской лиге :) : ответ прост - это купить новые :)

автор, не парьтесь, если джинсы из хлопка, да к тому же велики, будут висеть на попе. можно попу отрастить, как вариант

S-Ulia
если джинсы из хлопка, да к тому же велики, будут висеть на попе. можно попу отрастить, как вариант

еще вариант - отвесить их сильнее. в стиле тинейджеров, у которых как будто там наложено г...на. карманы всякие там прилепить на коленках...

:D
у них джинсы специальные!

Можно подплечнички напихать...

Katie

:D :D :D

Новые канеш можно купить, тока эти мне очень очень очень очень нравятся Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 20:38

Девочки, а фокус то удался!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
По крайней мере одела они мне узковаты маленька? что будет после того как я их немного поношу, потом скажу.....

и во что вы их одели, если не секрет? В шубу или шапку?

Ольгуня
на 90 градусов

:shock:

Katie
в стиле тинейджеров, у которых как будто там наложено г...на.

жжоте, мамо! Тоже всегда веселит вид подростков в таких джинсах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы