Тема закрыта

Причина: 0

Nokia 7200. у кого есть/был

хотела значит я себе 7370 новый брать, а как пришло время задумалась...
предлагают 7200 бу в хорошем состоянии дёшево. я помню что он мне нравился очень, но его уже не продают в магазинах. задумалась. а не сильно ли он большой? а как он вообще? у кого был?

Рыбуся

у меня такой был :) Классный телефон, своровали Ни за что бы не поменяла его. Он не большой. Плохо, что память там маленькая и не увеличить ее.

Miranda
Плохо, что память там маленькая и не увеличить ее.

в 7370 тоже маленькая... мне не особо она нужна. у меня вообще самый любимый телефон был не поверишь, 2652 :)

Рыбуся
7200

покупайте, вам - самое то :)

mtrix
вам - самое то :)

в смысле?

блинство (

Телефон снят с производства.
Практически все телефоны 7200 - с производственным браком.
Я не знаю ни одного человека, у кого бы он проработал больше 1 года не дав ни одного сбоя.
Телефон клевый, но постоянно ломается, приходится отдавать в сервисный центр "прошивать мозги".

market.yandex.ru/model.xml

Рыбуся

Аня, у моей подруги этот телефон уже почти 3 года. Ниразу никаких глюков не было, очень довольна.:)

расстроилась я всё равно :( и муж не одобрит(

а я ведь уже никакой другой не хочу(

У меня у знакомой такой телефон о-о-очень давно и все ок! Мне тут тоже телефоник подарил муж, как бы на день рождения, который еще только через 2 месяца будет :D Нокию 7390 - балдешь!!!

ну значит надо тебе все равно найти похожий телефончик, я назамену выбрала 6111

Miranda
6111

тоже присматривалась, ещё когда 7370 хотела, а теперь только 7200 хочу(

Ну если уж так хочешь, значит найди его и купи!:)

Miranda
Ну если уж так хочешь, значит найди его и купи!:)

а потом сломается... и муж меня придушит)

спросила у девушки, которая продаёт

да,вы знаете,проблемы были, с ними надо быть очень аккуратными в обращении, и вроде как есть у них общий брак у всех на дисплее,и ещё...сами столкнулись с этим (как оказалось уже потом) при замене сменных внешних панелек можно легко повредить антену или какой-то проводок связанный с дисплеем.так что советуют менять не самим лично,а отнести в ремонт профессионалам,они сделают все грамотно..вот такие проблемы

а нафига заменять панельки? И так все хорошо!

Miranda
а нафига заменять панельки?

не в этом проблема а в том что

Рыбуся
да,вы знаете,проблемы были

Рыбуся
и вроде как есть у них общий брак у всех на дисплее

а панельки - для красоты) всякие разные бывают ведь)

и потом не понятно с её слов, что за проблемы были и решили они их или нет... в общем телефон всё равно уже ремонтированный (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы