А что интересного было у вас на выпускном вечере?

автор
мама
Екатеринбург

Начали готовить выпускной у дочери в лицее. Вот и думаю, что бы такого деткам придумать, что б запомнилось на всю жизнь.
У меня лично все было как-то серо, хотя вроде 104 (сейчас гимназия "Интеллектуал").
Поделитесь воспоминаниями!

автор
мама
Екатеринбург

Неужели всем нечего вспомнить?
Может тогда и делать ничего не надо, все равно потом ничего не вспомнит!

мама
Санкт-Петербург

да особого ничего. На последнем звонке - да, а на выпускном тусовались группочками, флиртовали.. :)

автор
мама
Екатеринбург

Ой, последний звонок тоже интересует!

мама
Санкт-Петербург

Ну.. мы тогда уже до того в КВН играли, учителя против старшеклассников... Последний звонок стал вродь как финальной игрой..

мама
Екатеринбург

У нас программу готовили профессионалы, из Дворца Культуры.. Было здорово, они какие-то песни нам переделывали... Была раздача доп.медалей - типа Мисс Энциклопедия, Мистер Качок и что-то в таком же духе..Викторины юмористические.. Много всего... Призики мелкие были- в основном киндерсюрпризы.. Мы потом их дружно вскрывали и менялись игрушками на память.. А имхо - главное не это было, а общая атмосфера - чокались с учителями, строили глазки, танцевали прощальные танцы, гуляли по мокрым улицам, встречая солнце. А программы нужно делать исходя из вкусов нынешних и вполне конкретных выпускников - чего они оценят, мне уже и сложно сказать. Мне лично больше всего запомнилось, как меня в 7 утра провожал домой мой школьный ухажер.. И уже встало солнце, и на улицах тишина, умытая зелень после дождя.. И я точно знаю, что вместе мы не будем.. И грустно, и хорошо.. И последний раз целуемся у моего подъезда...

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!

мама
Екатеринбург

На последний звонк мы сами писали сценарий,переделывали песни и сами их исполняли,было очень здорово.Выпускной у нас был в 2 этапа:первый день просто торжественная часть с выдачей аттестатов.а на другой день мы уехали на 2 дня на турбазу на озеро "Флюс",с шашлыками,музыкой,купанием-было здорово и незабываемо.

мама
Санкт-Петербург

да, база - это тема, если есть возможность. там можно замутить какое-нить посвящение в жизнь...

Запомнилось, что запрещали бухать.
Совет: снимите ей номер в лучшем отеле города, вдруг им с мальчиком некуда будет под утро податься. Такой облом может всю психику ребенку поломать. Проявите заботу.

мама
Санкт-Петербург

Ну прогнос.. тогда уж противозайчаточне по карманам :-)

автор
мама
Екатеринбург

У меня у дочери ВЫПУСКНОЙ, а не свадьба.
Может быть, я конечно устарела, но вообще-то снятие номера - число мужское дело!

мама

Я до сих пор храню и лелею альбом, который нам вручили вместе с дипломами. За несколько месяцев до выпускного нам оргкомитет класса раздал отдельные альбомные листочки - их нужно было оформить для всех своих одноклассников (не обязательно для всех) - типа пожелания, воспоминания, фотки, коллажики.... Потом для каждого ученика все пожелания ЕМУ/ЕЙ собрали в один альбом, туда же приложили такой же листочек от нашей классной плюс несколько пустых листочков - вот эти листочки мы и заполняли в течение выпускного :) ПРосили ребят из параллели что-нибудь нам написать на память. Я очень часто этот альбом просматриваю, и всегда с удовольствием. Мне кажется это отличная память...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люди напишите пару песен к выпускному пожалуйста!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Песня о школе на последний звонок, выпускной
(Дискотека Авария - Серенада)
(песня посвящается школе)

текст песни

Снова звонок и парта у окна
я напишу на ней прощай родная
Вот и прошла школьная пора
И не вернется никогда
Погаснет в окнах свет
Я не жалею нет
Нас согревая льется солнца свет
Уходит детство и уроков больше нет !

Школа до встречи свет знаний есть в твоем окне
Он бесконечен его немного взял себе
На встречу завтрашнему дню, твой образ в сердце сохраню

(ууууу на паузе повторить - твой образ в сердце сохраню )

P.S. Нашла в интернете.Там много интересных

хочу стать мамой
Екатеринбург

Алинка,можешь скинуть сайт с песнями???прост ничего норм найти не могу(((

просто посетитель
Екатеринбург

Нам директор школы песню спел "...... любовь снег на проводах, в лужах голубых кусочки льда, не повторяется, не повторяется...."....
Так красиво было, рыдали все, и родители и ученики. Мы очень любили своего директора, он был "свой парень". А так.... ну не знаю, особой программы у нас небыло, было скучновато, поэтомуведущую вместе с музыкантами отправили на покой, наши парни взяли гитары и мы, 4 класса, до утра пели (сли можно так сказать) песни. Утром пошли всей толпой на шашлыки на озеро.
Два дня меня родители не видели :D :D :D
По нынешним меркам наверное ничего необычного, но тогда, 10 лет назад, в маленьком далеком городишке....

Тема закрыта
Причина:
";