Тема закрыта

Причина: 0

А вы что на носелье дарили или хотели бы?

у друзей носелье, но не торжественное.Что подарить, с пустыми руками не пойдешь? А что не надо дарить, подскажите?

А у друзей не спрашивали, чего им нужно? Наверное, лучше знать конкретно, что людям требуется...

Может опять же сертификат ,есть в икею ,может есть где в технику сестификаты

Я вот дарила постельное белье, но новосельцы просто вместе жить стали.

нет не спрашивала, сюрприз!

есть наборы такие столовые-скатерть и салфетки,встречала оченьсимпатичные варианты( в перина перони и т.д.).и в хозяйстве всегда пригодится-тост заодно задвините-типо чтоб гостей принимать.. :meet:

если любят растения - можно цветок в горшке подарить, фикус какой-нить. я бы точно порадовалась. имхо, всякие полотенца, скатерти и иже с ними - это очень личный выбор, сложно попасть, только если вкусы хорошо знаешь. тогда уж точно лучше сертификатом - в Перине перони точно есть. или правда карту в икею.

Мы дарили постельное белье из Перина Перони, но можно и сертификат оттуда же. А наши друзья - набор чешских бокалов, 18 шт. Все было красиво и новосельцам понравилось.
А сами мы заказывали сертификаты - из М-видео, потом еще подкопили денег и купили технику себе - удобно тоже!

ИМХО спросить лучше ..им ведь охота чтоб все под новый интерьер подходило..вы ведь незнаете что им надо. а самое классное это сертификат.
у самой скоро новоселье вот и подумала что бы хотелось..

Лучший выход - подарочный сертификат, ИМХО.

Я вот хочу корзину для белья грязного какую-нибудь хоршую, ивовую. У самой рука не поднимется, дороговато

Все больше склоняюсь к сертификатам и сюрпрайз и выберут именно то что им нужно, чем будут пользоваться.

Мое мнение почему не надо дарить те или инее подарки:

• Цветы - надо знать какие хозяйка любит, а то можно сильно проколоться... или ваще подарить головную боль, которая будет медлено умирать терзая нежную хозяйскую душу.
  • Постельное - покупается под кровать - матрас, портьеры и т.п. нужно знать размеры одеял, подушек и т.п... большая вероятность промахнуться и купить не те цветочки, не тот размер наволочек и дале по списку...
  • Скатерьти (а так же носовые платки) вообще не принято дарить, есть такая примета, и это опятьже нужен размер, расцветка и т.п...
  • Любые предметы интерьера - дарить лучше не на новоселье, а потом когда интерьер начнет появляться и станет понятно что именно впишется в него, а что нет. На новоселье это не понятно.
  • Хорошая посуда, эт конечно весчь и моя слабость, но я предпочетаю покупать сама, выбрать опять же и форму и каемочку и т.п... Хотя классический вариант можно и подарить.

Вопчем остается - сертификат!!!

ЗЫ. Или то что выпивыется, съедается, сжигается :D... чтоб не было проблем как с чемоданом без ручки.

• за сертификат! Вкусы у людей разные. Я ужжасно не люблю, даже боюсь, этих подарков, которыми придется пользоваться, а они ни к душе, ни к интерьеру...

*Стаська*
постельное белье

Синеглазка
если любят растения - можно цветок в горшке подарить

FANNI
Может опять же сертификат ,есть в икею ,может есть где в технику сестификаты

у меня вот стопка (!) лежит постельного, которое не будет использоваться. И куда его? Под наши размеры неподходит

моющий пылесос :)

Мари

точно ,вернее сертификати нет наверно, но могу только на не большую сумму.

уже есть !!!!

#morella#
но могу только на не большую сумму.

Тогда или его или что-то к столу: съесть, выпить, и т.п... украсить...

alesa
типо чтоб гостей принимать..

да мы к ним ходим раз в пятилетку, ито на 1,2 маскимум, атмосфера не позволяет!!!

Ante
у меня вот стопка (!) лежит постельного.И куда его?
Девушка, я могу за ним подъехать, чего добру пропадать?!
;)

У меня будет новоселье, я бы лампу какую-нибудь прикольную хотела, часы, фоторамки большие, подушки на диван или чехлы на них, салфетки тканевые, вечно портятся, полотенца новые на кухню, вообще всяческие наборы на кухню, для специи или набор чайных ложек, у меня их кажется едят, тарелки под суп осталось четыре, коврик на балкон, весеннюю шторку, цветок в горшке и ... много еще чего

Мари

думаю шампанское и конфеты вкусные! :)

ОСА

Вот вашим друзьям повезло!? :)

#morella#
думаю шампанское и конфеты вкусные!

Ну кто что любит... можно и Чинзано с корзиной фруктов.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы