Тема закрыта

Причина: 0

Что делать то??????

Под дверями квартиры валяется мужик,спит???? Неизвестный,одет вроде прилично,не бомж....... Что делать то???? Пусть спит??

Ты чо!!! мужик безхозный... срочна заюзать :D

Может быть все что угодно((( От сердечного приступа до наркомана. Если страшно, позвоните в милицию, объясните, что боитесь дверь открывать и проверять

Ненуачо
Ты чо!!! мужик безхозный... срочна заюзать

ггггггггггг.............неееееееееее............у меня свой хороший имеется)))))

Ante
Может быть все что угодно((( От сердечного приступа до наркомана. Если страшно, позвоните в милицию, объясните, что боитесь дверь открывать и проверять

Дык нееее......храпит млин,и в дверь пинается во сне.......соседка пыталась грит растормошить-не хочет просыпаться....

ketcool
Пусть спит??

Точна спит? Может неотложку все-таки вызвать...

звони участковому.

Так может и впрямь милицию вызвать, объяснить им, так мол и так, мне идти надо, а тут это чудо и все такое, может они трезвак пошлют ну или кто там у них по этим делам (то бишь телам)

Ненуачо
Точна спит? Может неотложку все-таки вызвать...

Точна.......сопит и похрапывает.....

ketcool
храпит млин,и в дверь пинается во сне

Тогда участковому звоните, если самой не нужен :-)... пусть участковый его юзает :-)

BUZZY
звони участковому.

Вот бы еще знать телефон его.......и вапще хто он есть))))))))))))

однажды так же спал под дверью, а мне домой надо. я его растолкала, строгим громким голосом спросила "Мужчина, вы спите?"- "Да" - "Хорошо себя чувствуете?" - "Да" - "Тогда сейчас же встаньте и идите домой, нечего под чужими дверями спать". Представляете, встал и пошел. :) Сначала на четвереньки встал, потом, держась за стену, на 2 ноги. и ушел.

Ненуачо

Да просто в ментовку звоните 02 они соединят с кем надо и все расскажете там

Танита
Так может и впрямь милицию вызвать, объяснить им, так мол и так, мне идти надо, а тут это чудо и все такое, может они трезвак пошлют ну или кто там у них по этим делам (то бишь телам)

Вот и я так думаю.........ток чет еще думаю:а не надает ли он мне потом по башке,если очнется в трезваке????

ketcool
ток чет еще думаю

это лишнее. 02

ketcool

так вы че думаете ему там скажут про вас что ли. Увезут нафик и все, какое вам до этого дело. Пусть блин у своей двери спит

Ante
Если страшно, позвоните в милицию, объясните, что боитесь дверь открывать и проверять

Ага, так им ето нада, другой работы у них нет ездить пьяных проверять. 100% мусора неотриагируют никак. пустое/
лучше выйди да посмотри че за кент, может при нем чемодан бабок , а че толку тот по каждый мелочи отписывацапугливые какие всего бояца

Хочу сказать, что обязательно нужно позвать хотя бы участкового. ПРосто у меня есть пример, когда 10 лет назад вот так погиб мой жених. Его избили, он с трудом заполз в какой-то подъезд и потерял сознание. Дело было 4 ноября, т.е. уже холодно. 2 часа ночи, а люди с утра шли на работу, пинали его ногами и толко в 11 утра кто-то догадался скорую вызвать. Но уже не спасли.........
Каждый человек - чей-то родственник, которого где-то ждут........

ketcool

Мужик то какой? МУЖИК или так мужичишко...?

Да нет, все таки надо вызывать ментовку, пусть лучше в трезваке отоспится, чем тут его подростки запинают и обберут

bidjiboyer
лучше выйди да посмотри че за кент, может при нем чемодан бабок ,

без сумки он......в кроссах,спорт. штанак,и косухи, почти лысый,лет 30-35 от роду.

Ненуачо
мужичишко...?

Мариэл
Каждый человек - чей-то родственник, которого где-то ждут......

верю...
но чаще попадаются алкаши..коих мой муж жалеет..хоть бы менты забрали говорит..чтоб не замерз...
на что я всегда отвечаю - не жалею и жалеть не буду. силой не поили. и мужа в таком виде не жалею и себя.

ketcool

Соседа позови... пусть пощекам похлещет его.. может очнется..

Дайте знать как дело закончится

Ненуачо

Вокруг только бабки живут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы