Тема закрыта

Причина: 0

Опять про рекламу..

Вот интересует меня, кто придумывает рекламу и КАК производители на нее ТАКУЮ соглашаются???
Просто изумляюсь, когда смотрю.. Например, зубная паста.. Бленд а мед с ромашкой.. Ну как вы думаете, долго ли продержатся зубы, если периодически дубаськать по ним чашкой, проверяя их на прочность???
Или "..принц разбудил принцессу свежим дыханием..." Мои ассоциации: разбудить мона только наоборот смрадным дыханием, запахом, вонью, простите...
Поражает этот тупизм... Возможно, такие топики были, проостите, если повторяюсь..

Земляника
КАК производители на нее ТАКУЮ соглашаются???

слышали бы вы, что эти роизводители порой предлагают и чего сами хотят %) %) %)

а где поцелуем будят. так я бы порвала нафиг этого папу с сыном...спишь...никого не трогаешь и - бац...лезут...в глаз им всем и в ухо...ррррррррррррр

я б Бананзе рекламную Золотую малину дала
Во-во! Я до сих пор не пойму в чем смысл!!!

А мезим? ваще бред... Ах ты обожрался уже и больше не лезет?, дык зажуй таблетку, и еще мона напихать целый стол в пузо, и ваще жрать всякую дрянь! беее...

Lapka
слышали бы вы, что эти роизводители порой предлагают и чего сами хотят

Про это вообще можно открыть отдельную тему. Так что когда я смотрю такие рекламы, мне этих рекламщиков жалко становится. Если в итоге получилось такое, чтоже хотел рекламодатель.

Земляника
долго ли продержатся зубы, если периодически дубаськать по ним чашкой, проверяя их на прочность???

экс-Ермолаевна
где поцелуем будят. так я бы порвала нафиг этого папу с сыном...спишь...никого не трогаешь и - бац...лезут...в глаз им всем и в ухо...ррррррррррррр

Крапива
А мезим? ваще бред... Ах ты обожрался уже и больше не лезет?, дык зажуй таблетку, и еще мона напихать целый стол в пузо, и ваще жрать всякую дрянь! беее

:clap:

мама Аня
чтоже хотел рекламодатель

он хочет тока одного - увеличения объема продаж :)
но после просмотра рекламы пива сокол, это котрое авиплокос, хочеться то ка покрутить пальцем у виска... ну никак не пива сокол, этож надо как глюкануть могет после него... какие уж тут продажи не знаю....

Крапива ну никак не пива сокол

Крапива
ну никак не пива сокол, этож надо как глюкануть могет после него... какие уж тут продажи не знаю....

вы не их целевая группа.
овиплокос - это классно придумано)

Lapka
вы не их целевая группа

ну как это как это, это я щас не их, а так я очень даж люблю пивко, вот у старого мельника клевая реклама была, еще мне нра Хайнекен, отлично придумали :) да и пиво тож прикольное

АрктикА
они так обходили законодательство о рекламе

этот моент во времени был очень короток, а рекламу они развернули весьма сурьезную...

Крапива
вот у старого мельника клевая реклама была, еще мне нра Хайнекен, отлично придумали

ну так вот)
вас эта реклама не прикалывала)
вот меня от старого мельника выворачивало) а пиво я люблю Крушовицу)
теткам - тетя Ася, которая все знает, мужикам там про настоящих мужиков: идешь домой с охотой! - за это я бы всех убила конечно. каждый вечер пиво шлушить?!!!!

Ой да ладно вам, девченки )) Я вот не напрягаюсь по поводу рекламы )) Иногда и смешные попадаются )) Иногда тупые до ужоса )) Но я как то нейтрально к этому отношусь )) Просто не задумаваюсь о смысле рекламы )

Самая прикольная реклама была у Супремекса. (Если кто помнит)

Xoz

Вот подтвержение того, что на вкус и цвет товарищей нет. А мне очень реклама Баназы нравится, я в магазине теперь стала высматривать этикетки на бананах. ;)

Народ, так производителям того и надо, чтоб их реклама в печенках сидела! А высокохудожественные ролики только критикам интересны.

Синеглазка
производителям того и надо, чтоб их реклама в печенках сидела

ну не скажите, им надо чтоб был положительный образ об их продукции, чтоб покупатель купил, и продажи поползли вверх.
Хотя на меня например реклама редко оказывает то самое нужное воздействие, я тока оцениваю как художественно произведение... Например Сок моя семья - ни за что не куплю, а реклама суперская :)
А вот помню давно еще была реклама напитка Доктор Пеппер (не путать с мистером проппером), дык так она мне запала, что я решила попробывать, хотя терпеть не могу всякие газировки, ну собсно г..но оказалось канешь, с тех пор в рекламу не верю :) А еще можно у любого стоматолога спросить что они на самом деле думают про те пасты которые рекламируют....

Lapka
идешь домой с охотой! - за это я бы всех убила конечно. каждый вечер пиво шлушить?!!!!

ага, точняк. Хотя находка в игре слов просто отличная, и результат тож сказочный, прикинь мужики каждый день с охотой домой :)

АрктикА

чего рекламируют хоть? просто бананы или фирму какую определнную, их поставляющую? А так-она меня раздражает.

Земляника
Бленд а мед

АрктикА
Бананзе

Klarka
пива сокол

Крапива
старого мельника

Крапива
Хайнекен

Lapka
тетя Ася

мама Аня
Супремекса

Крапива
Сок моя семья

Крапива
Доктор Пеппер

Крапива
домой с охотой

ВООТ! Именнно этого и добиваются рекламные компании. Заметьте! Вы назвали уже огромное кол-во брендов, которые :

Синеглазка
чтоб в печенках сидели!

И добились)))
А продолжите фразу: "Ну тес, отведаем.." ---??? Вот так реклама и работает))))))) Кстати, привет всем))
Иногда она и вправду, бесит!!!!!!!!!!!!!!!! реклама эта))

AlexFo
Земляника
Бленд а мед

AlexFo
ВООТ! Именнно этого и добиваются рекламные компании

Ни фига!!!! Спецом дождалась седня рекламы этой, чтоб посмотреть, что за паста! :-) А дедушка с внучкой полгода уж как, а то и больше сидят на экране... :-) и вызывают недоумение..

Конкретно не вспомню, но на работе постоянно радио Си включено, и иногда в рекламных блоках ТААААКОЙ!!! бред звучит. Только диву даешься, кто ТАКОЕ придумывает, и кто за ЭТО платит....

Как только я приехала в Ебург, меня поразила одна местная реклама. Как раз названия бренда я не запомнила, но реклама была практически дословно:
Это вам не это, и это вам не то! Это - компания "Пальто"(ну например :) просто название в рифму было).

Вот по сравнению с ЭТИМ все Баназы отдыхают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы