Тема закрыта

Причина: 0

Терминал - безрукий бандит?!

Кинула вчера вечером денюшку на счет через терминал - до сих пор жду когда же она обьявится!
По чеку всё проверила: с номером счета все верно. Вроде никогда еще такого не было. Деньги на счету мнгновенно появлялись, а тут...

Утешает только то, что денюшку кинула маленькую, а так то собиралась за безлиминку проплачивать! Этож кошмар...
Вот как то очень неприятно это и как же теперь безопасно интернет оплачивать?

Вообще в течение суток деньги на счет могут идти
у меня тоже однажды такое было

\~Gosha\~
Вот как то очень неприятно это и как же теперь безопасно интернет оплачивать?

позвоните в сервис терминала. что расстраиваться то, выясните причину. может он не исправен.

Ладно хоть денежку маленькую кинули, у меня вот муж недавно зарплату получал в банкомате, ему там написали возьмите ваши деньги, а денег то нема, и на счету 0. А денежка то ни много ни мала 20 тыщ было, уся з/пл за месяц. Начал туда в банк звонить не отходя от банкомата, сказали что со всем разберутся, приходите типа заявление напишете и все такое. Ну слава богу и правда разобрались, деньги вернули опять таки на счет в банкомат в течение недели

Lioness Вообще в течение суток деньги на счет могут идти
у меня тоже однажды такое было

Ух, ну тогда есчо погодим =)

web-Лиса позвоните в сервис терминала. что расстраиваться то, выясните причину. может он не исправен.

За телефон тож надо платить, а ближайший терминал - этот самый бандит

Танита

Короче, новые технологии погубят этот мир =)))

Через интернет-банк оплачивали, что-то там у них глюкнуло, 600 рэ со счета списались и куда надо тоже не пришли. Позвонили в банк, через день вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы