Тема закрыта

Причина: 0

Аудиосказки.... весчь))))))

Скачала несколько штучек..... И моя доча - та которая все время норовит захлопнуть книжку или отобрать ее у меня - слушала их с открытым ртом.... УРА!!!! Только найти их почему-то сложно - а я еще хочу))))) В общем, подскажите где скачать. Желательно, чтобы одна сказка шла целиком, а не дробилась на части..... Ну и фтп не катит - у меня на счете минус - сразу из и-нета выкинет....

у меня диск есть "Нестле - Твои Первые Сказки". Тоже восторг. "Мама, вкучи теремок, мама, вкучи старик и старуха....." :)

АрктикА
у провайдера - р4р, качаю оттуда много и бесплатно

Почему бесплатно?????? Это про фтп или я туплю???? Вроде 20 коп мегабайт....

АрктикА
это сегмент сети нашего провайдера, "сетка"

хочу...... по-любому не мой сегмент((((

Где скачать не знаю. Всегда покупаем на CD в магазине, который в Успенсом. Особой популярностью пользуется Али Баба и 40 разбойников. Можем слушать в режиме нон-стоп. Стоят эти сказки- копейки, на трафик юольше потратите :)

FRODO
на трафик юольше потратите

Безлимитка у меня)))))

Ашан - диск 50,00

Алла, ты так и не поставила себе р2р?

KaMilka
себе р2р?

Чего? мне по русски надо чего я не сделала))))

АЛЛА
Безлимитка у меня)))))

безлимитчекам платно р4р. даж со своего сегмента если я не ошибаюсь(

web-Лиса
безлимитчекам платно р4р.

Ага... со своего может и бесплатно, но все равно обидно))))

web-Лиса
если я не ошибаюсь(

не ошибаешься...
алл. ты во внехе поиском забей..много ссылок на сайты. где качать можно
попробуй книгидаром...или что-то со словом даром...не помню

АрктикА
это сегмент сети нашего провайдера, "сетка" - там подростки в контр-страйк играют. а еще есть чат и "хабы". так вот там народ выкладывает кучу файлов и качает друг у друга без траффика

Это вот оно. Я ссылку тебе кидала в топ по фоторамкам для детей. настрой, оч. удобная штука. Не знаю, вряд ли там сказки есть, но фильмы и мультики детские точно видела. Это все бесплатно тебе будет.

экс-Ермолаевна
ты во внехе поиском забей..много ссылок на сайты. где качать можно

Основные ссылки пустые((((

KaMilka
Это вот оно.

Че-то говорят оно мне платно будет((((

АЛЛА
Че-то говорят оно мне платно будет((((

ну мне веть бесплатно, хотя у меня обычный трафик, не безлимитка. Это Визовский сегмент. Щас узнаю поточнее

для безлимитки весь сегмент и п4п платно

экс-Ермолаевна
для безлимитки весь сегмент и п4п платно

Не, ну че за беспредел-то?????

Алла, спрашивают, на какой улице живешь

так внеха даром же...щас порою ссылки...

KaMilka
спрашивают, на какой улице живешь

Даже это имеет значение?))))) Металлургов

не сочтите за рекламу, но нашей станции - "Город FM 107,6" каждый вечер с 20.00 до 20.20 - идет отличная программа "Кошкин дом". В том числе в ее рамках идет и аудиоспектакль - какая-нибудь сказка, качественно записанная театральными актерами. слушайте каждый вечер, как "спокойной ночи, малыши". )

экс-Ермолаевна
щас порою ссылки...

Они реально пустые - кидает на 10 страниц и заканчивается все рекламой((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы