Тема закрыта

Причина: 0

Кого бы ВЫ отправили на Евровидение?

BUZZY
Темникова Лена

О, мне нратся, голос такой хароший

а помните, кому Алсушка проиграла??? Она хорошо спела, сдэнсила, песня реально форматная была.. - 2 место, а первое заняли какие-то старпёры, кумиры прошлого века, песня была ещё ну просто пародия на хит - Хаба дида да дадай - не вру, там припев был такой

Лондон

упс

BUZZY
хит - Хаба дида да дадай

О, да! Реальный ХИТЯРА! [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_24.gif[/img]

BUZZY
не вру, там припев был такой

Просба! На меня не обижаться))))

хм, ну кого щас у нас более менне крутят
Бьянка (типа r'n'b), Вика Дайнеко, Банд'Эрос, Серега, Сергей Лазарев...
Maxим точно нет :)
Можно еще девочку из А-Студио, неплохо поет (Еще люблю, Улетаю или Я не могу без тебя,. как то так)

VinnY
упс

Нормуль :) :pozdr:

TaiSia
Вика Дайнеко

Ой, граждане! Вот ведь формат!!! Вылитая Агилера - манера петь, даже акцент сделала :) И ваще стала такая конфетка!

Лондон
BUZZY
не вру, там припев был такой
Просба! На меня не обижаться))))

в смысле?

TaiSia
ну кого щас у нас более менне крутят

ну ж точно не таланты!

мне внатре странно, почему Пелагею не отправят)

Ой а у меня вкусы видимо меняться начали. Заметила тут за собой что Басков нравится стал и Ротару. Ваще , как услышу где нить так и стою и слушаю..... :love:

BUZZY
а первое заняли какие-то старпёры, кумиры прошлого века, песня была ещё ну просто пародия на хит - Хаба дида да дадай

Ребзя, я погнала - они взяли 4-е место, щас посмотрела в яндексе :)

Ну так то у всех голоса шоколадные до того, как в реале и без ыонеры петь начинают. Я вот тоже думала, что Стоцкая голосистая, вроде и в мъюзикле пела и так прикольно поет, а на прошлом предвыборочном туре для евровидения, как запела в живую, так напомнило мультик про барона Мюнхаузена:спой птичка.
Так то и Савичева на дисках вон как хорошо пела.

...А я бы отправила на евровидение..Ромку зверя:)))

а мне Жасмин нравится

BUZZY пародия на хит - Хаба дида да дадай

А кто у оригинала первую строчку помнит..."I'm blue...." :D

VinnY
А кто у оригинала первую строчку помнит..."I'm blue...."

Это разные песни...я имела в виду, что это просто какая-то породия на нормальную песню, которую можно слушать вообще :)

pino
Ну так то у всех голоса шоколадные до того, как в реале и без ыонеры петь начинают.

пелагею вишневская же прочила в еперные пивицы, только та отказалась.
она отлично поет вживую.

BUZZY
а первое заняли какие-то старпёры, кумиры прошлого века,

Ой, мне их песня так нравилась, я даже потом с и-нета скачала, где-то на дисках есть!

Это же конкурс песни, причём тут сладкие мальчики и хорошие голоса?

То есть, если я найду хорошую песню, то могу и сама спеть :D
Действительно и зачем там хорошие голоса

конечно, если вас при этом выберут!

pino
то могу и сама спеть

фигу: я первая с душем своим застолбила на след. год!

BUZZY
сладкие мальчишки

ужс, я отстала от жизни виима%) хз кто это

Да вы че, телек не смотрите что ль???? Лазарев-он теперь везде, куда не плюнь. И в театре играет, и на коньках катается, и в цирке выступает, короче и швец и жнец!!!!

Љва
хз кто это

Биланоподобные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы