Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Устала как собака сегодня, завтра рано вставать, деньги на сотовом кончаются, а тут зависла насмерть%)
Кыш отседова - я щас тоже кышану спать ;)
БЫСТРА СПАТЬ!!!!:) - помогло? :D
Уважаемый абонент! Вы слишком много говорите по телефону, пишите СМС и висите в интернете! Оператор уже заколебался Вас обслуживать! Идите спать ужо, и оператору дайте!
чета не помогло
Диктуй адрес - пнём в реале. Друг друга :D
ой, нет! помогло :lazy3:
А если напомнить об обязанностях перед пузожителем?????!!!!!:) - ДЕТЬ ХОЧЕТ бай-бай в горизонтальном положении, т.к. стоя на голове ему неудобно!!!!
Попытайтесь представить (вспомнить ощущения), как погано будете чувствовать себя завтра, если сегодня толком не поспите. Хотя мне уже тоже пора спать, а я все сижу и сижу...
я пошел:)
Модераторам нужно что-то вроде катапульты изобрести, чтоб нажал на кнопку и пользователь отключался от сайта часа на 3, по-другому не получится :-) Настя, а тебе особенно вредно пред компом долго сидеть, иди спать уже :-)