Тема закрыта

Причина: 0

Чистка коврового покрытия...

Кто делал влажную уборку ковровоо покрытия? Чем делали, какие средства использовали, какого результата добились.
Правда я не знаю какое именно покрытие лежит, но подозреваю, что синтетическое :)

Вчера палас чистила Флэтом, про ковровое покрытие не знаю, но есть ковёр у нас, Ванишем нормуль, хорошо чистится

а вы его как хотите весь почистить?

мы в хомчистку сдавали (у нас оверложеный), не очень помогло

от пятен - штихонит помогает

Marauder

У нас очень кот любит блевать на ковер, особенно когда шерсти своей налижется. Всегда убирала пятна ванишем для чистки ковров. На пятно распыляю пену и тру тряпочкой или губкой. Ничем не смываю, пена сама впитывается и ничего не остается.

Nаtаlie_Sunny
штихонит

А что это за средство? Никогда не видела..
А ваниш мне не помогает(( У меня малыш масло подсолнечное разлил,, сто тыщ раз пыталась вывести пятна на мебели и покрытии, не получается((

продается в магазинах обычных - яблоко, мегамарт
он для разных целей бывает - надо для ковров брать, от пятен

• нам помогает, запах устраняет опять же, если что..

ваниш - фуфло, раньше посмогал, щас совсем фигня какая-то, даже еду не отмывает%)

Кряча
коленопреклоненно.

я тока так и оттираю))) мой "котенок" специалист по пятнам на покрытии))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 10:14

Кряча
Кошка твоя полежит, а потом шерстку полижит - могёт потравиццо

Этот кот - гад...надоел уже. Отрастил себе шерсти, блин. Я уже боюсь каждый раз, когда он себя вылизывать начинает. Пусть лучше гразным ходит.

Сам виноват если потравиццо...нечего блевать на наши ковровые покрытия! Не оставлять же эти жуткие пятна.

Zlata

Этот кот - гад...надоел уже

так прическу ему новую - под ноль)))

Пятен на покрытии нет, но лежит оно уже лет 7 и вот хочу его почистить капитально... виимо придецца со щеточкой ползать (зубной :D ) и ведерком водички перемешанной с каким-нить очистителем ковров....
Пасибо всем большое :)

ну можно клининговую службу вызвать какую-нибудь....

не с щеточкой... с губкой. такие, которые с одной стороны поролон, а с другой пожестче белая фигня. только надо покупать которые более дешевые и для тела. те, которые для ковров почему-то быстрее сдыхают... и пену проще будет нажамкать

Rada:
так ведь вообще себя в руки взять не дает! видимо чувствует, что вся семья уже за ним с бритвой ходит :)

Кряча:
Пусть пример у второго берет. Тот ведь тоже по тому же ковру ползает, но не блюет, как некоторые

Indigo
купить шампунь, кот. спецом для таких пылесосов делают

О, это идея, пылесос как раз моющий... нада заехать в магазин поинтересоваться :) Пасиба за идейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы