Тема закрыта

Причина: 0

научиться танцевать танго

Прям мечта... Где учат? и скока примерно стоит? мне надо, чтобы вдвоем ходить и по вечерам

А чего именно танго, а чего не фокстрот или вальс, например???

ekapapa

а вот хочецца. страстный такой танец. нравится очень.

Ну раз хочецца и нравится - тады желаю удачи в обучении.

ekapapa
тады желаю удачи в обучении.

вот и хочу узнать, где учат

В Данс Холле поди есть....www.u-mama.ru/growthin.php

Во Дворце Железнодорожников есть. ПОзвоните - узнайте.

Хрюша
В Данс Холле поди есть

там наверна дорого очень... спасибо за совет. позвоню, узнаю

Нинчик
позвоню, узнаю

сразу и про скидку в 10% уточни.....для мамцев щас!

Нинчик

как узнаешь, нам скажи;) вдруг тож захочется))))

в любом ближайшем ДК есть группы бальных танцев (танго считается бальным танцем, европейская программа). Приходите в ДК и спрашиваете преподавателя. У препода проситесь на индивидуалку. На ней препод будет заниматься только с вами и будет учить тому чего хотите. Хотите танго - будет танго.
По стоимости - по разному, от 300-400 руб за урок и выше.
Есть еще группы для взрослых где взрослые учатся танцевать бальные танцы. Но там учат всем танцам сразу (ну постепенно доводя до 10-ти, 5 по европейской программе и 5 по латиноамериканской). Такие группы при ДК стоят дешевле намного, обычно 300-600 руб в месяц с человека. Но и занятия в группе и учат всем танцам.
Выбирайте что вас больше устроит. Район то какой у вас?

Lenka-Penka
Район то какой у вас?

Автовокзал. Белинского-Щорса.

ап

в ОДО хорошие преподаватели, в ДК Железнодорожников, в ДК ВИЗа. Но на Виз вообще вам далеко будет. А вот ОДО - близко.

Lenka-Penka
в любом ближайшем ДК есть группы бальных танцев (танго считается бальным танцем, европейская программа). Приходите в ДК и спрашиваете преподавателя.

:dada:
Мы давно собираемся в ДК ВИЗа, но никак не соберемсяСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 23:07

в клавелине есть...
http://clavellina.narod.ru/Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 23:09

:)))) дак чего собираться то.... надо приезжать и танцевать :)

Белка с Бетельгейзе

пасибо!!! это не очень от нас далеко. завтра позвоню, все узнаю.

Lenka-Penka

хотелось бы в паре :)

Венгерка
хотелось бы в паре

без пары неча танго танцевать. В ОДО самый классный препод танго - Григорий Алексеевич. Мы у него брали индивидуальные по танго. Супер! Даже мой неповоротливый муж затанцевал! А сейчас мы беременные и нам не до танго. И то, что я не могу танцевать сейчас - единственное, что меня огорчает в беременность.
Ленка-Пенка, привет!

Деловая колбаса
В ОДО самый классный препод танго - Григорий Алексеевич

подтверждаю. Танго у него самый любимый танец и показывает он его просто суперски!

А номер телефончика модно узнать, как записатся в ОДО??? Можно в личку....

И когда там начало занятий или можно начать ходить хоть сейчас??? иль как учебный год???

группа для новичков занимается по четвергам с 20-00 (стандарт) и по субботам (латина) с 15-00. ОДО 3-ий этаж там кабинет бальных танцев, туда подходить. Подходить просто поговорить и попроситься на индивидуалку можно в любое время, они там обычно вечером всегда есть в любой день. Поэтому просто подойдите и поговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы