Тема закрыта

Причина: 0

Вы мужа/жену с годовщиной свадьбы поздравляете?

Живем с мужем вместе 8 лет. Официально расписаны 2 года (вот на днях будет:))
Поздравить то одно. А вот подарок дарить в таком случае нужно/можно? Год назад (год свадьбы) отмечать не отмечали, но муж мне подвеску подарил....
Кароче. Сама не поняла что написала%)
Вопрос в следующем. Что можно подарить мужу на 2 года со дня свадьбы? бумажная она вроде называется? опять же какая млин бумажная, если 8 лет живем уже%) В общем я запуталась, выручайте:)

пс - билеты в кино в этот день, предположим на фильм Любовь-морковь будут расценены как подарок?

мы просто посидим ночкой, тихо...и усе...

forget-me-not
билеты в кино в этот день, предположим на фильм Любовь-морковь будут расценены как подарок?

вполне, причем очень удачно выбрано кино:

forget-me-not
Живем с мужем вместе 8 лет.

мы вот на день свадьбы себе билеты на ЧИЖа подарили

forget-me-not
А вот подарок дарить в таком случае нужно/можно? Нужно и можно :) Другой вопрос, насколько серьезный подарок. Мне кажется, просто еще раз показать мужу, насколько он Вам дорог и как вы цените то, что 2 года назад вы совместно приняли такое важное решение... :) Всякие приятности очень приятны, не так ли?

forget-me-not
билеты в кино в этот день, предположим на фильм Любовь-морковь будут расценены как подарок?

Мне кажется, это отличный вариант!
А день знакомства вы отмечаете? Ну или День начала совместного проживания...?? :)

forget-me-not
пс - билеты в кино в этот день, предположим на фильм Любовь-морковь будут расценены как подарок?

супер идея :) И недорого (чтоб помпы не делать из события) и душевно :)

я тебя с новым аватаром не узнала%)

Nusya
супер идея

+1

По-любому, если вы ему подарок сделаете, вы его не расстроите ;) А наоборот покажете, что он вам дорог!
Можно действительно в кино сходит, а после романтический ужин, красивое белье и ............. Ну вы поняли..

ну все, спасибо:) утвердилась в своем решении:) билеты - вроде как и бумажка на бумажную свадьбу, и в тоже время в кино мы давно не были....

Rada
в кино сходит, а после романтический ужин, красивое белье и ............. Ну вы поняли..

ага:) только боюсь с романтикой ниче не получится...для романтики нужно как минимум детенка сдать на ночь :D

forget-me-not

А мы вот умудряемсии, с романтикой, частенько Лялю спать - а сами с головой в романтику :heart:

forget-me-not
для романтики нужно как минимум детенка сдать на ночь

Да ладно вам - нам и двое детей не мешают, было бы желание...

да я не имела в виду исполнение супружеского долга :D имела в виду романтику - что в моем понимании несколько иное:)

forget-me-not

одно другому не мешает :dada:

Я вот тоже по-этому поводу задумывалась,у нас в этом году 15 будет,а я дома сижу без своих денег.

а мы в этом году сэкономили:), ниче друг другу не дарили (у нас 3 года), тока в ресторан сходили...
в прошлом году муж дарил чего-то , не помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы