Тема закрыта

Причина: 0

А можно кормящим мамам делать флюрографию?

а то в поликлинике в детской опять просят, а я сомневаюсь...

*Mara*
а то в поликлинике в детской опять просят, а я сомневаюсь...

нужно сцедится перед этим, а потом пару часов не кормить грудью.

barabashka(mamaКыска)
нужно сцедится перед этим

т.е. вред для молоко есть?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 15:37

*Mara*
вред для молоко есть?

не много :)
Так все врачи советают.

У меня просили-я забила, сказала, что кабинет флюорографии на ремонте(правда был). Уже полгода не вспоминают, а я не настаиваю

ну вообще то облучение вродеб как. Мне так кажется, что раз в год делать просят. А чаще не надо. Я б не стала. ну а если всё таки надо

barabashka(mamaКыска) нужно сцедится перед этим, а потом пару часов не кормить грудью.

ничего страшного нет, вреда не будет, флюорографию ведь делают самим грудничкам

я флюорографию проходила почти сразу после роддома - проблем не было

у нас в поликлинике в кабинете флюорографии на регистратуре большими буквами написано - беременным и кормящим нельзя!!! когда у меня в Жк сприсили результат, я сказала - так мне ж нельзя вроде. м/сестре говорит - ну да, нельзя, но ты все равно принеси хотя бы прошлогодний. а в детской когда спрашивали, я сразу сказала - я кормл, вот вам за прошлый год результат. когда ГВ закончу - тогда сделаю снова флюорографию и вам сразу покажу. отстали :)

Задвиньте, пускай просят, вам не надо

Дайкири
Задвиньте

я всё таки к этому и склоняюсь...

Ирик26
проблем не было

дак этаж такие проблемы то...которые невидимый вред наносят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы