Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет по поводу колясок

Бывалые мамочки, дайте ценый совет, pleaseee, как подобрать лёгкую детскую коляску (такую чтоб и в дорогу было удобно брать, складывалась легко и для ребетёнка дискомфорта не создавала - спинка чтобы раскладывалась для сна и во время езды чтобы не выпал). Знаю, что наверно мои запросы из области фантастики наверно... Просто мы когда коляску покупали, я была обычная бероеменная абсолютно сумасшедшая мамочка и выбрала дорогущую, совершенно неподъебную коляску, в которой как мне показалос зайчонку будет потрясающе удобно. Теперь, по прошествии года, намаявшись с этим "крокодилом" (а мы живём на 2-м этаже, куда лифт не ходит), поняла свою ошибку и подумываю о новом приобретении. Подскажите, какую лучше взять, чтобы опять не ошибиться?

MamaNiki
неподъебную коляску

я пацталом :)

MamaNiki
неподъебную коляску,

Исходите сначала из средств, которые вы запланировали на приобретение такой коляски

А я присоединяюсь к вопросу. Та же проблема. Только коляску не я покупала, мне сказали - не надо, нам родственники отдадут хорошую коляску, типа в свое время купили самую-самую крутую... Ну потаскала я этот крутой гроб на колесиках, вспомнила все матерные слова, какие знала и не знала. Убила бы тех, кто выдумал эти трансформеры и издевательски пишет в инструкциях: Никогда не поднимайте коляску вместе с ребенком! Так большинство наших мам вообще никогда гулять не будет :(
Вот считаю дни до лета, жду что малявка скоро сядет и хочу легкую маленькую прогулочную коляску. Но чтоб под попой был не 1 слой ткани, а что-то поудобнее.
Заходила в парочку магазинов и в ужасном недоумении: продают все таких же монстров 2 х 2, груда железа, только на маааааленьких колесиках.
Помогите, а ?

Легкие "прогулки" - Пег Перего Ария, Кикко Пони, Инглезина Экспрессо. Но они без лежачего положения. У прогулок Геоби есть лежачее, но на эти коляски много нареканий.

ptica_we

а Graco? про них какие отзывы?

Хорошие отзывы про Грако. :) Забыла упомянуть.

ptica_we
Легкие "прогулки" - Пег Перего Ария, Кикко Пони, Инглезина Экспрессо. Но они без лежачего положения. У прогулок Геоби есть лежачее, но на эти коляски много нареканий.

У Capella (Польша) есть лежачее и они легкие, насчет нареканий - не знаю, не подскажу....

Лично мне Капелла с виду очень не нравится, но это имхо, и корзинка у нее мелкая.

Пег-Перего Ария классная коляска как раз подходит под все ваши запросы и лежачее положение кстати есть, у меня часто ребенок в ней засыпал и я опускала у нее спинку и сумка там для игрушек-продуктов оч. вместительная и все снимается и стирается, если надо. Короче супер, а не коляска, но дороговата, зато себя полностью оправдывает, мы на ней и зимой и летом (ну не в сугробы конечно, хотя и в такие дни пыталась гулять с ней)

DimantaMama
Короче супер, а не коляска, но дороговата, зато себя полностью оправдывает

Подскажите, где найти? Где вы покупали? Деньги я уже готова отдать любые (ну на крайняк выбить из родственников подарки на годовщину свадьбы и на оба наших дня рождения деньгами... благо что все это предстоит в 3 ближайшие недели)
:D

R'n'cha
Подскажите, где найти?

Нет ее нигде пока, сама хотела посмотреть вживую, а не в инете. Сейчас, кстати, новая модель у Арии появилась с конвертом на ножки.

DimantaMama
Пег-Перего Ария классная коляска как раз подходит под все ваши запросы и лежачее положение кстати есть

Ой, правда есть? Я чего-то в описании не видела...

А как вам Коссато Дьябло????

ptica_we
Лично мне Капелла с виду очень не нравится, но это имхо, и корзинка у нее мелкая

Да, может быть. Только это единственная легкая коляска с перекидной ручкой и лежачим положением.

pino
А как вам Коссато Дьябло????

Дак она тяжелая, вроде, 9 кг.

DimantaMama
лежачее положение кстати есть

оно не лежачее, а полу-лежачее. раньше месяцев 6-7 не стОит.

Мангуста
это единственная легкая коляска с перекидной ручкой и лежачим положением.

+1 к капелле. она еще и стоит 4000:) Месяцев с 4 летом вполне.
Сколько ребенку-то?

Любую коляску можно заказать в инет-магазине,доставка недорогая, зато вы купите именно такую,какую хотите,в свое время я искала инглезину зиппи,не было их тогда в городе,а нам надо было срочно,в инете побоялась я что-то заказывать,а зря,купили другую,неплохую,но все ж не то,что хотела,сейчас заказываю по инету много чего и довольна

Olivia
ейчас заказываю по инету много чего и довольна

А ссылку не дадите, где заказываете? Чтоб уж в провереном месте, а то тоже думаю сейчас заказать.

Меня вес устраивает. Хочется отзывов именно о функциональности и практичности.

Мангуста
А ссылку не дадите, где заказываете?

вы именно коляску хотите заказать?на мамадома.ру многие заказывают,не жалуются (я именно коляску не заказывала по инету),условия доставки в другие города помимо москвы у них расписаны

А чем геоби плохи? У нас такая всем устраивает и спинка опускается до положения лежа и легкая и чехол на ножки и стоит не дорого!

у нас была Грако сити спорт плюс, со временем задняя ось сточилась, и колёса получились под углом к горизонтальной плоскости и тоже сточились. потом отпало одно колесо, правда, нам поменяли эту ось, но на новой стала намечаться таже тенденция... и это я замечала не только на нашей коляске... гуляя по улицам, это замечала у других на Грако спорт плюс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы