Тема закрыта

Причина: 0

какую я вчера штуку видела!

В дайке, в успенском - пробный экземпляр пришел игрушки - "живая" собака - багает, лает, выполняет все команды, дышит, когда чешешь ей за ухом глаза от удовольствия закрывает. Я в обалдении. Продавец рассказала, что собаку надо учить. вот они в свободное время ее учат, а то типа необученую вообще не продать. Как ее учат - команды повторяют по нескольку раз, гладят. А потом он действительно их "запоминает"! Я сама видела. Стоит это чудо 5 тыров. За эти деньги можно, конечно купить живого породистого щенка. Но...блин, я бы таким поиграла!!!! Может у гого такой дома уже живет? делитесь впечатлениями.

Ш.Нобель
За эти деньги можно, конечно купить живого породистого щенка

но за ним уход нужен как за ребенком

Mashik
но за ним уход нужен как за ребенком

зато он умеет любить и искренне радоваться и лизать нос.

щенок вырастает гораздо быстрее чем ребенок и к 7 месяцем это хоть и дурной но практически взрослый пес. Нет, живая собака - это настоящее чудо, тут и спорить не с чем - всепоглощающая и всепрощающая любовь, защита, теплый бок. Блин, была у меня собака, умерла. Хочу новую, но пока не решаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы