Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

У кого есть, оптимальный по цене без ионизации, маленького размера на 17 квардратов, подсукажите модель и где

поищите поиском.
Хорошая фирма A&D в Екатеринбурге на Первомайской.

в экосфере, за 2900 купили ионизатор, озонатор можно отключать, помимо увлажнения, очищает воздух

мне нужен ТОЛЬКО УВЛАЖНИТЕЛЬ..у кого есть только увлажнитель поделитесь

У нас ТОЛЬКО увлажнитель, но т.к. выбирал муж, я совершенно не в курсе, какой именно у нас относительно всей массы предложений. Я так поняла, что около 6 т.р. - это не самый дешевый.
Насчет

sweety_2
маленького размера на 17 квардратов

скажу по нашему опыту: у нас стоит в детской, там около 8,5 метров, но если дверь в коридор хоть немного приоткрыта (а как иначе - малявке еще 6 мес. нет, наглухо ее не закрываем никогда), вся влажность рассасывается по квартире, в комнате датчик показывает неизменно минимум влажности. Пробовали дверь закрывать, тогда влажность достигает заданного уровня быстро, но стоит войти в комнату - моментально падает.
Так что выбирайте помощнее, не ошибетесь.
И фильтр смотрите какой там стоит, и какая вода для него годится. Мы заливали и водопроводную, и фильтрованную водопроводную (по инструкции можно и так, и так, но видимо это не про нашу воду :( )
В итоге фильтр не справляется ни фига, вся мебель, окна и т.д. - все в белом налете, причем даже в соседней комнате.
Короче, я этот увлажнитель эксплуатирую, конечно, но разочаровалась жутко.

а налет то откуда?
я без фильра планирую, ато замучаешься с ним

sweety_2
мне нужен ТОЛЬКО УВЛАЖНИТЕЛЬ

Я вам уже посоветовала. Не пожелеете, это точно!

У нас увлажнитель за 2400 , увлажнет хорошо( правда мы его только на ноч включаем), с фильтром. комната правда всего 18кв. Мне навится. В ЛОГО брали.

от водопроводной воды такой налет, я поелнилась прау раз налила не фильтрованную - вся комната в налете

нет такой фирмы..уточникте тогда название или адрес

Посмотрите почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы