Тема закрыта

Причина: 0

Снова про стиралки...Помогите советом

Всем привет! мы тут собрались новую стиральную машину покупать.....И вопрос встал не о выборе марки, а для начала- о выборе типа загрузки....У нас в ванну входит только с вертикальной загрузкой...Но на работе мне такую покупать не советуют- говорят они быстрее ломаются...Но чтот не верится мне Поделитесь пожалуйста мнениями, буду оч-очень благодарна! :)

Лё-лё
говорят они быстрее ломаются

слушала и не раз, но не проверяла, а с горизонтальной загрузкой есть узкие машины, они то же должны подойти вам

А я слышала что наоборот - так что покупайте и не слушайте тех кто "на работе"...
Вообще лучше проконсультироваться в магазине.

У нас с вертикальной загрузкой Аристон три года, как новенькая (ТТТ). Мне очень нра.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 13:32

у нас Занусси с вертикальной, уже больше 5 лет...

У нас тоже вертикалка Аристон 4 года работает прекрасно.

када изучала эту тему, вообще наткнулась на статейку, где говорилось, что "у них" популярнее стиралки с вертикальной загрузкой, но наши люди виима любят, чтобы "телевизор" был-умиротворяет:))..мне кажется, что стандартного размера машинка с вертикальной загрузкой надежнее узкой с горизонтальной...лучше модельку присмотреть, да по форумам уже по конкретной фирме-модели пошукать, что про нее люди думают...

Когда столкнулась с проблемой выбора машинки,объездила четрову кучу магазинов.
Самые толковые консультанты оказались в Норде на Первомайской.

Лё-лё
говорят они быстрее ломаются

Ерунда. Ломаются одинаково.
Чтоб вышел из строя двигатель вращающий барабан, это надо очень сильно постараться еще. В основном летит электроника, насосы, изредка клапаны. А на машинах обоих типов они одинаковые.

спасибки! консультант в Норде на Ст. большевиков однозначно предлагал Электролюкс за 18 тыр. Рядом стоят и Зануськи и Боши, намного дешевле....На Бош гарантия 2 года....Так что выбор есть...Главное определиться с загрузкой...Кажись определилась! спасибушечки всем огромное!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы