Тема закрыта

Причина: 0

Новостные сайты

Простите за ламерство, я интернетщик начинающий :)
Вот как найти, выбрать самые популярные новостные сайты, преимущественно екатеринбургские или московские? Суть в том, что есть некоторые новости, которые хотелось бы им сообщать, чтобы они могли размещать это в своих новостных лентах, собственно рассылку делать.
Яндекс кучу всего вываливает, а как выбрать сотню самых важных?

www.uralweb.ru/
полагаю от хороших новостей никто не откажется.

ну то есть лучше брать любые СМИ, которые выше по рейтингу?

так по идее вам то лучше знать какие именно, тк они все же специфику имеют. Размещая свои новости исключительно в топ-сайтах не факт что сделаете свою работу как нужно :)

тогда заодно спрошу, а как лучше рассылку делать?
вот если с сайта, допустим, mail.ru, то у меня только по одному адресу получается отправлять, может можно там сразу на несколько адресов?
а если с помощью прог, ну вот у меня Аутлук, так он почему-то все время глючит, там что ли тоже какие-то ограничения по рассылке письма сразу нескольким адресатам?
помогите, знающие :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 12:59

может есть какая прога почтовая для этого дела приспособленная?

www.justmedia.ru
www.apiural.ru

тока бесплатно ничо размещать не будут это как 2 пальца об асфальт)))

Alba-avis
одному адресу получается отправлять, может можно там сразу на несколько адресов?

Нужно адресную книгу завести, из нее можно выбрать сколько угодно адресов и всем отправить
Это я про Mail.ruСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы