Тема закрыта

Причина: 0

Обивка деревянной входной двери внутри...

Я уже создавала топик, как дома у нас пахнет от того, что соседи курят в подъезде.
Вот думаю, а поможет ли обивка двери изнутри? у нас наружная металлическая, а внутренняя деревянная.
И знаете ли какие-нить службы, которые этим занимаются?

нам помог резиновый уполтнитель для окон, муж проклеил им дверь по периметру аж на 2 слоя, теперь не пахнет
но у нас не деревянная, сейф-дверьСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 12:09

Калинка

нам такое не поможет, поскольку, если мы его приклеим, то дверь не закроется

раз пахнет, значит есть где-то в периметре щели, ищите
у нас оказались почти в палец толщиной%)

Калинка

так есть щели, только как их заделать не знаем, вот и хотели изнутри обивку сделать

А от звуков оббивка сильно защищает? В смысле уровень шума заметно снижается или нет? У нас такая слышимость из подъезда!

Alba-avis
так есть щели, только как их заделать не знаем

залить пеной никак?

у меня папа сам обивал уже штук несколько дверей-оно несложно, честно-честно:) в хозяйственном покупаете дермантин и паралон, вместо паралона можно одеяло старое, гвозди с красивыми шляпками-и вперед:) защищает и от звуков и от запахов, только по бокам напуск сделать надо, чтоб на саму дверную коробку заходил.

экс-Ермолаевна

не, не получится

Девченки и мальчишки!
Не заморачивайтесь вот Вам пошаговая инструкция по обивке и утеплению дверей
www.ciber-scholl.com/obivca

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы