Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://test2.autoflagman.ru/test/
:dance2:
Мы вчера с мужем разминали :) гы ну что сказать, конечно мы гении, как без этого.
Блин, упиралась, пока положенные 26 не придумала :D
Слушьте, а кто че не разгадал в результате???
Мы все разгадали :) долго маялись над ДуППЕN3310 :)))))))
Скажите что это пока я не закипела)))))))
даже у последнего педераста есть нокиа3310))
В литературном формате тоже выдает правильный ответ?
Про то, что там нокия - я доперла, а вот полностью фразу слышу в первый раз %))))
Старый анекдот про рекламу Нокии 3310... :D
ты сам то все угадал?)))
Ну расскажите хоть %)))) оццталому от жизниии :))))
1024 Б в К
вот это че????? почему-то моя верися не проходит!
Реклама по телевизору, показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Nokia 3310 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Nokia 3310 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим,четвертым... И вскоре вся очередь говорит с любимыми по Nokia 3310. В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Nokia 3310 и вступает в беседу... Голос за кадром: "Д у П П Е N 3310!!!"
1024 байта в килобайте %))))
1024 байта в килобайте
7 Ч С не знаю, я тормоз?%)
так вот не принял!!!!!!!!
7 чудес света :) гы
а ты пишешь капслоком?
Ща попробую, не ручаясь за точность:
"Новая реклама от Нокии...
В кадре гей-клуб, на входе в который стоит очередь желающих попасть внутрь...
Тут у первого в очереди голубого звонит телефон, он достает Нокию 3310 и начинает нежно ворковать со своим возлюбленным... Потом телефон звонит у другого, у третьего, все начинают разговаривать, и у всех тот же аппарат - Нокиа 3310... В конце концов, сотовый звонит у последнего в очереди, и у того тоже оказывается Нокиа 3310...
Голос за кадром: "Даже у последнего пидора есть Нокиа 3310"
Блин! А я в 7 частей света почему-то уперлась, а так близко было:D
А давайте ответы писать в почту, а то разгадывать неинтересно станет... Мне еще три осталось...
Да вобщим теперь принял.. хз че не принимал.. мот ошиблась где.. карочи я даун.. дальше лень думать.. Вот.. теперь вы все про меня знаете
А хто не умеет и не любит всякие такие загадки, то что, дурак считается?
С тобой тоже все ясно. У нас семейка дебилов:D
Адамсов... :D