Тема закрыта

Причина: 0

Про открепительное из поликлинники и школы))

Сейчас забирала детскую карточку в связи с переездом. Карточку отдали, но велели прийти к заведующей за открепительным. Что это ваще такое? Я так-то третий раз переезжаю и никогда такого не было. Оно мне надо? Что без него по новому месту жительства на учет не возьмут?%)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 12:05

мы уже в 3-ю поликлинику переходим. В первой врачи записали в каком-то журнале, что мы выбываем, во второй раз мы вообще забрали карточку из поликлиники и все. Теперь пришли в третью больницу и нас взяли без всяких бумажек спросили только откуда мы перешли и все. И записали в своем журнале о нашем приходе.

ну тоды не поеду к заведущей. в прошлые разы без всего переезжали. ну их.

Астра
Что это ваще такое понятия не имею%)

Астра
третий раз переезжаю и никогда такого не было. аналогично%)

Астра
по новому месту жительства на учет не возьмут? обязаны

У моей дочери полис из Ленинского района, живем в ЖД районе, ходим соотвественно туда же, так вот они требуют от нас открепительное хрен знает откуда, видимо из поликлиники Ленинского района, что мы у них не наблюдаемся, потом еще надо к нашей заведке идти с заявлением типа вот мы тут живем в ЖД районе и у вас наблюдаемся, кароч требуют уже с ноября, но я даже не знаю куда идти за этим открепительным %)

Xoz

ну мне кацца меня не пошлют за 6,5 тыщ км за ним если чо%) забью:)

Астра
не поеду к заведущей

Позвони хоть.

МаRI
Позвони хоть

нафига?%) пообщаться?%) Хошь я лучше тебе позвоню? :P Все интересней:)

Ну да, за 6,5 тыщ км думаю не пошлют :D

Астра
Хошь я лучше тебе позвоню?

:dada:
Позвони:)
А заведеке предлагаю звякнуть что б выяснить чем тебе грозит "неоткрепление" и можно ли по телефону "открепиться" в виду особого положения мамы:)

МаRI
можно ли по телефону "открепиться"

Марь, дык это видимо бумажка))) не влезет в трубку))))) а чем грозит я понил из рассказа Xoz:)

гык) меня щас и в школе обрадовали, что директор появляется раз в месяц там. И придет ли он за эту неделю - хз%) вот ить%) Ну буду требовать подпись зама тоды.. Я думала рано пошла - за неделю.. фигу! надо было за месяц%)

нам в карточке написали "выбыли в с-петербург", а сл. запись - "приехали из екатеринбурга" :D всё) ни к каким заведкам не ходили

Рыбуся

да пофиг на них. чо я без поликлиннике не проживу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы