код города 63 222 (632) (6322)

Ребенок с домашнего произвольно набрал комбинацию 8 63 222 15 74 и трубку положил не правильно. 71 минуту натикало..... как узнать было соединение или есть ли такой код.... :(

может в телефонную компанию позвонить?

позвонила сказали только, что за январь городских соединений было 120 минут. Но это не городские соединения

Анонимный никнэйм
63 2

телкод не находит.

Татьяна Вакалюк

Я в яндексе набрала, тоже не показывает, а вы на каком сайте смотрите?

6322 код Абакана внутри Красноярского края и 632 код г. Талси в Литве, но вы в них не позвонили, а вообще-то яндекс штука - удобная :P

мне яндекс сказал Ростовская обл

пилять

mymrik
но вы в них не позвонили,

почему?

Анонимный никнэйм
почему?

ну потому что в Литву сначала нужно международный код страны набрать, а для Абакана это код внутри края, когда звонишь из другого региона, то другой код

Kirisha
Ростовская обл

там вроде на 83 начинается %) пойду проверю

Анонимный никнэйм
а вы на каком сайте смотрите?

www.telcode.ru...кажется

Kirisha
мне яндекс сказал Ростовская обл

telecode.narod.ru/c-rostov.htm
вот если б автор 8ку в начале 2 раза набрала бы, то попала бы куда-нибудь в ростовскую область

Фууууууууууххххх.... спасибо большое.

mymrik
вот если б автор 8ку в начале 2 раза набрала бы

8-ка была(в первом посте), но одна, я задала запрос (632), ну вот ссылку могу вставить, откуда я это взяла, яндекс выдал www.rostovphone.ru/475547.shtml

Анонимный никнэйм
Фууууууууууххххх.... спасибо большое.

а чего вы так нагрелись? даже если бы вы дозвонились куда-то и там бы кто-то взял бы трубку, вы думаете, этот кто-то стал бы 71 минуту слушать тишину?

Kirisha
8-ка была(в первом посте), но одна

так это просто выход на междугороднюю линию )))

позвоните на этот номер еще раз, если гудки будут - упс , может же быть, что номер неправильный был

ilee

звонила короткие гудки были

Вот на этом сайте всегда смотрю инфу, если надо: www.mtt.ru/info/codes/index.wbp. Здесь же можно посмотреть и принадлежность сотовых операторов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы