Тема закрыта

Причина: 0

Где взять картонные коробки для переезда?

Заехали в несколько магазинов быт. техники - нетю, говорят:( Куда еще податься?
Люди, если вдруг у кого на работе регулярно выбрасываются коробки - свистните, а? Я бы заехала, забрала:)

Мы договаривались с близлежащим продуктовым магазином, чтобы они не выбрасывали коробки - за 2 дня их там оч. много накопилось, нам на весь переезд хватило...

мы брали в эльдорадо, мире и продуктовых ларьках))

в Купце брали коробки

берите китайские баулы

За киоском с мороженым
Ещё мешки (как для каотошки)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 11:07

Љва
берите китайские баулы

мешки я уже нашла, но не все в них положишь:)
Технику, посуду (в агроменном количестве:(), книжки - удобнее в коробки.

Синеглазка
книжки - удобнее в коробки.

Удобнее пачками, а то коробка неподьемная получается. Мы сначала по коробкам распихали, а потом пришлось в пачки увязывать, т.к.в двоем такие коробки неудобно таскать, а в одиночку не поднять

Синеглазка
Технику, посуду (в агроменном количестве), книжки

в большие сумки китайские вполне складывается, ручки хоть есть, да и тяжесть получится

В аптеке можно брать.

EVRIKA
в большие сумки китайские вполне складывается, ручки хоть есть, да и тяжесть получится

Это хорошо, когда переезжаешь сразу из одной квартиры в другую. у нас, к сожалению, так не получается, поэтому все будет сложено штабелями в гараже. коробки хоть одну на другую модно поставить.
а тяжесть меня не сильно напрягает - не мне таскать:) муж с друзьями пивка тяпнут и что хошь перетаскают:)

Коробки под книги просто нужно брать не очень большие. А в пачках перевозить - изгадите все обложки (не только грязь, от нее прикрыть можно, но и следы от веревок останутся. Я - за книжки. Коробки под них идеальны типографские, в каких журналы возят.

Бисеринка
Коробки под них идеальны типографские, в каких журналы возят.

Ну еще от ЖК-мониторов хорошо коробки по размеру, но где же их столько взять.
Если есть большое количество небольших коробок, тогда конечно лучше в коробки

Если коробки нужны под книжки- их на почте можно брать. Я по средам, например, получаю косметику, так там этих коробок-куча! мы когда делали ремонт-коробок таких набрали-очень удобно, компактно, не тяжело!

Синеглазка
Я бы заехала, забрала

У нас постоянно коробки появляются. Завтра груз приедет и опять будут коробки. Заходи да забирай - завсегда радуемся такой помощи - не надо до мусорки их оттаскивать.

Љва
берите китайские баулы

брали для одежды-белья. очень удобно

К любому (проще ближайшему) продуктовому магазину с заднего крыльца подходите и забираете коробки. им тока проще... спасибо скажут.

Да у продуктовых кородок и размер подходящий..
Особенно хороши коробки из под водки - чистые, нужного размера, крепкие.:)))))

В икее продаются специальные коропки, не очень дорого, всё доставят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы