Тема закрыта

Причина: 0

Какой садик лучше?

Подскажите про садики №18,№27,№123,286. Какой из них лучше?Интересует всё.Ребёнок стеснительный,хочется чтобы были душевные воспитатели.Переезжаем на Бебеля 126,эти садики поближе.Заранее спасибо! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 23:18

Norka2
286

Norka2
душевные воспитатели

но это единственный его плюс
про другие сады не знаю

Очень нужны отзывы,помогите!

Или посоветуйте садик в Заречном районе.

в Заречном есть садики В-И и Ж/Д районов, это для вас без разницы или все таки надо какой то из них, по номерам ни один не знаю

На Пехотинцев садик 556-хороший!

***Юляша***

Мне надо поближе к нашему дому.

я так понимаю, что вы где-то напротив Птичьего?
там есть 2 приличных садика (почти во вдоре у вас получаются): один-комбинированного типа, другой (за Звездным) с бассейном.
что в тот что в другой знакомые ходили, но пару лет назад закончили их, обоим нравились их садики

***Юляша***

Да мы напротив пичьего,во дворе 27.А за звёздным не 559?

Всё ещё жду отзывов-очень надо! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 22:32

А что, никто не ходит в эти садики?

Norka2

по номерам не знаю
посмотрела по карте, оказалось, я говорила о 18 и 123, о других ничего не знаю, хотя надо уже отдавать сынулю, а путевка будет только в следующем годуСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 22:42

18 - ужас по отзывам
123 - получше
286 - метроша
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А вы ещё не решили в какой пойдёте?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще было на ту же тему

решили, но не из этих садиков выбрали

Nаtаlie_Sunny

а какой если не секрет?

А кто в 27 садик ходит,он нам ближе всех.

мы ходим в 123, довольны воспитателем :)
Подруга водит своего в 27, тоже довольны :)
привет соседям, мы в 128 доме.

ВербЛюда

А как в123 с оснащением,питанием?

оснащение полностью руками родителей. Питание вполне приемлемое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы