Тема закрыта

Причина: 0

Да здраствует ремонт

Вот наачала в четверг ремонт в новой квартире! Ощущение просто поросячего восторга, сделаю себе спальню вишневого цвета и поставлю кованную кровать и коанную люстру повешу. А еще сегодня консультировалась с дизайнером он сказал, что помогать мне уже и собственно нечем так, как у меня полностью проработани план действий и детали интерьера.
ВОТ. ДУША ПОЕТ!

Здорово, тоже хочу новую квартиру, чтоб туда все новье купить, а старье в сад

а точно хотите в спальню люстру? да еще кованную?

даешь еженедельный отчет с фото :)

Вы не представляете как хочу все так как давно ммечтала. отчеты предоставлю, там пока стены отштукатурили и роводку поменяи нечего фоткать. НУ завидуте мне, завидуйте.!!!

завидуем :)
я тоже люблю ремонты :) лучше текущего ремонта может быть только законченный ремонт :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 18:50

особенно в свете всех современных тв передач по ремонту.

я не завидую. у нас уже третий месяц ремонт в новой квартире... розовые стены в спальне не впечатлили, буду переделывать :( и вообще сплошное разочарование . ремонт это кошмаааарррр

да ну не кошмар , пересмотрела гору журналов по дизайну определила для себя приоритеты и поехали ремонтировать

выгнала три бригады: нарушали сроки ну и качество... муж научился сам штукатурить стены, но очень медленно и грязно вокруг :) ну и в середине ремонта доходило до развода... еще и ребенок высказывал что "мама с папой стали ругачие" :( и где тут прелести ремонта?

у меня нет мужа - это в некоторой степени плюс, все в наших руках господа.

Тоже делаем ремонт. Не особо ругаемся, т.к. муж ваще не вникает, какие обои-плитку и т.п. я выбрала. Покупаю в основном тоже без него, сама за строителями слежу и общаюсь с дизайнером.
Спальню тож хочу вишневую, все никак обои найти не могу.

я нашла они цвета не то вишни не то вина красного вообщем темно - красные как жатая ткань - по текстуре.

NovikE
никак обои найти не могу.

а под окраску?%) если надо с орнаментом - ртвуется потом по трафарету, или раскрашивается выступающий орнамент обоев:) или полусухим валиком....

ищите и найдете аминь.

Мне надо чтоб контуром рисунок был( не знаю, как прильно называется, желательно текстильные. И совпадающие с ними по текстуре однотонные светлые. Вощем, все не так просто.

будь проще и сама не нарывайся на проблемы.

ИНГРИД

просто удивительно, насколько у разных людей, да еще и из разных городов (вы, я так поняла, из Москвы) мысли сходятся....
моя спальня в новой квартире тоже будет вишневого цвета, обои - жатые по текстуре, кровать с кованным изголовьем, правда люстра будет старинная бабушкина висеть, фарфоровая белая, но на цепях... ну под люстру наверное лепнина на потолке будет... н-да :)

вот такие мы РУССКИЕ БАБЫ УМНЫЕ

NovikE
Мне надо чтоб контуром рисунок был( не знаю, как прильно называется, желательно текстильные. И совпадающие с ними по текстуре однотонные светлые

такие у родителей недавно клеили, покупали на Бахчиванджи в Доме обоев, качество супер, недешевые, но и не дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы