Тема закрыта

Причина: 0

хвала Березе

поехали сегодня покупать дочке сапожки. Заехали в "детский мир", 10 минут ждали пока нам назовут цену, так и не дождались, из магазина ушли в плохом настроении. Поехали в "Шмель" и все прекрасно, настроение супер! Сразу же подошла девушка, помогла с выбором. Покупателей обслуживали всех сколько было, а было не мало и, по-моему, пока мы находились в магазине никто не ушел без покупки. Нам еще и скидку сделали и карту дали. Всем рекомендуем!!!! Магазин светлый, уютный, персонал замечательный, как и сама Аня. :clap:

магазин то не плохой и выбор вроде есть, номне кажется дороговато по сравнению с др. магазинами

были в чунга-чанге, колыбельке, детском мире, дарусе. В детском мире дороже всего, а в остальных в общем одинаковые

Мы вчера были в этом магазине, тоже всем знакомым рассказываю. А что там за скидки и карточка? Нам ничего не дали:-/.

мы тоже мерили дочке ботинки, но нам про скидки ничего не говорили

Vic25
Нам ничего не дали

Танита
нам про скидки ничего не говорили

а вы про ю-маму намекали ?... Говорили что Берёзе прям родные люди?
;)

А где находится? Блин, вечно я не в курсе дел(((((

точно-точно, надо сказать, что вы с ю-мамы

Кстати, мы взяли там туфли на двухлетку за 400р. и мне показались цены не высокими т.к. до этого (в разное время) покупали две пары туфель на годовалого мальчика от 1200 до 1300. А что, где-то можно найти хорошую ортопедическую обувь еще дешевле чем 400-500руб?!

Уралмаш(((( Даешь филиал на ВИЗе!!!!

Хрюша

так их же там много ходит-девушек то, которая из них та, что нам нужна

Танита
так их же там много ходит-девушек то, которая из них та, что нам нужна

:D вы любой про Ю-маму говорите, они все "нужные" девушки. :)

придется сходить снова, все равно ведь ботинки еще не купили

Хрюша
вы любой про Ю-маму говорите, они все "нужные" девушки.

Прям так в лоб и сказать-А вы делаете ю-мамам скидки?

Береза рулит :) у нас оттуда сандальки и кроссовки, скоро пойдем на ботами на весну

Изумрудная лоза
Прям так в лоб и сказать

а мы с ю-мамы:) нам скидка положена:)

Еще бы это продолжалось несколько лет мечтает А то ребятенок еще не родился, покупки будут гораааздо позже.

а у меня их карточка есть... ;)

Ой, спасибо, спасибо!!!!Так приятно!!!!! Жуть просто!!!! Девчонки, вы сразу говорите, что вы с ю-мамы!!! У меня все девочки знают про сайт!!! А меня узать легко - я самая БОЛЬША-А-А-АЯ!!!!! :D

Береза

Аня, а мы с Вами прошлым летом виделись в магазине,разговаривали :) Егорка в кенге сидел :)

Чижик А то ребятенок еще не родился

Мало родиться, надо ещё чтобы нога выросла ;)

а сколько скидка для ю-мам?

Мы тоже там ботиночки мелким покупали, очченно все понравилось, скидку 10% нам сделали так как у нас там ДР близко был даже без упоминания про ю-маму, надо было наверно про ю-маму тоже сказать %)

А еще мы там прикупили старшему пару трусов Пеликановских, так это теперь у нас самые любимые трусы, причем раньше ему вообще было пофиг какие у него трусы.... а сейчас кроме них и еще парочки вообще ничего не надевает, так что приходится все время стирать :) надо будет еще один набег совершить за трусами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы