Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, сосули

Если мне не изменяет память, такая надпись украшает дома на Уралмаше - именно "сосули", а не сосульки. Суть в том, что мы с ребенком шли по тротуару довольно далеко от домов, ближе к проезжей части, и перед нами грохнулась глыба льда. Весь народ вокруг оцепенел, и все на нас смотрят в ужасе - понятно, что минутой раньше мы бы на этом месте могли быть, если бы не кабы. Просто хочу лишний раз предупредить: видимо, с некоторых крыш глыбы летят под углом, не с краю, а с какого-то ската. Не как приличные сосульки - строго вниз, а еще и на бреющем полете.

ptica_we
именно "сосули",

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5f0b4430767a06309a0408f7b116bfe7/view.pic[/img]

Меня тоже всегда эта надпись впечатляла именно сосулями и именно стационарным исполнением (то есть актуальна в этом районе и зимой и летом :) ). А так то, конечно, не смешно. Берегите себя!

мы, когда только переехали на Уралмаш, эти надписи у нашего папы вызвали аж нервный смех

Я тоже недавно живу на Уралмаше, увидела - валялась полчаса со смеху! Символично, что эти надписи в большинстве своем развешаны вдоль проезжей части.......мдя...

пойду на улицу, аж как то жутковато. Ладно снег - а то видел я эти глыбы льда - после такой можно и не встать уже.

а у нас юмористы обычно "ли" зачеркивают. Мы как-то гуляли с другом из швейцарии мимо этой надписи и я как начала ржать, но объяснить ему почему так и не смогла - приличия не позволили, пришлось сказать, что меня рассмешила надпись о сосульках летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы