Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос худеющим

Как ваши мужчины относятся к вашему похудению? Моему мужу нравится когда я мягкая такая, со всех сторон, если худею кг на 5 он начинает ныть, что может уже хватит, кругом колючие кости и у женщины не должны быть стальные мышцы, а должны быть сплошные мягкие округлости. И в результате никакого стимула работать над собой, мало этого он начинает покупать всякие вкусности, на которые я непременно соблазняюсь, весь настрой мне портит

А мой иногда говорит: "Ты что похудела?", а уже через день: "Ты что потолстела?" Так что и какой тут может быть смысл: худеть или толстеть?

мой еще не понял..я ему всякая нравлюсь...

мой тащился когда я похудела)
проходу не давал в прямом смысле слова. все наровил повалить где стою)
но мой меня всякую любит)

Не, ну я громко всем объявляю, я теперь худею, у меня перед носом шоколадками не махать

Lapka
все наровил повалить где стою)

Герой!!!

мне тоже говорит, что любит всякую, а потрогать ему видите ли приятнее мягкую, но я то себе мягкая не нравлюсь

Дайкири
мне тоже говорит, что любит всякую , тока сегодня гладит мой живот и выдает: Таити! Таити! нас и здесь не плохо кормят! На свой бы "таити" посмотрел :D

экс-Ермолаевна
Герой!!!

четно, аж достал тогда)

Дайкири
мне тоже говорит,

мой нэ говорит, мой любит...
скучаю... уехал(((((!!!!!!
буду теперь два дня только про мужа говорить)

а мой кажись любит худеьких......а я поправилась:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы