Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны герои для телесюжета!

Девочки, срочно нужны мамочки, которые ставят своим деткам слушать аудио книги!
Я онимаю, что поздновато, но мы много времени не займем!

Помогите, а???
Снимем сегодня, покажем завтра! Диск на память - гарантирую!

мы в самолете давали слушать... ну и в турции на экскурсии

а дома кто-нить ставит деткам?????

я своей ставила даже в 6 м)))) касетки с пачек памперсов, Яковлев там сказки начитывал. Но мы их потеряли при переезде.

а дома мы в "живую " читаем :D голос мамы лучше всего!

мы слушали несколько сказок. но седня то позно съемки делать уже .

поздно не бывает - сняться всего минут 20!!!

и спокойной ночи малыши тока в девять!!!:))))

у нас был бум слушания, когда выиграли бум бокс.... но прошло. да и я как то послушала и пришла в ужас...сказка про Илью Муромца : "лег Илья Муромец в гроб, померить ... а крышка и захлопнулась.." что то в этом роде. уж лучше самой читать, всегда можно откорректировать

Нам просто именно вечером нужно снять.
А заранее договоренная героиня отказалась по семейным обстоятельствам...
Мы б прям тут же бы прилетели и через 20 мин. уже бы и след наш простыл))))))

Мы под них каждый вечер спать ложимся. Родители быстрее засыпают. У нас Агния Барто в исполнении Рины Зеленой. Это привычка из моего детства: мой собственный папа чтоб на меня вечернее время не тратить, книжку не читать - записал на магнитную ленту сказку Буратино с телевизора. Я её знала наизусть вплоть до звуковых эффектов уже к 5-ти годам. Воистину лень - двигатель прогресса.

А мы случаем стихи Чуковского в авторском исполнении...... нам 9 мес......но со временем как-то да - поздновато.........

а что утром никак???

жаль-жаль!!!! в обсчем смотрите завтра в семь на "41" про аудиокниги - кому интересно! :))))) или в воскресенье в 11.00 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы