Тема закрыта

Причина: 0

Про сотовые

У меня МТС. Половина смс-ок приходят на латинице (хотя отправитель набирает на русском), половина на русском. Куда ткнуть чтобы все на русском приходило? В настройках ползала-ничего не добилась(((

может быть у вас сам телефон такой? У меня МТС, смс всегда на русском, хотя ничего никогда специально не настраивала... попробуйте позвонить в службу техподдержки

Изумрудная лоза
Половина смс-ок приходят на латинице (хотя отправитель набирает на русском), половина на русском

Присоединяюсь.У меня все на латине приходят.Тоже ничего понять не могу.

Я узнавала. Если отправитель - абонент МТС, то смс-ки будут латинскими буквами, а если из другой компании - то на русском. Все нормальные компании поддерживают русские буквы, кроме МТС

там есть настройки в телефоне - ищите что-то типа "поддержка символов" в настройке сообщений или "формат сообщений"

У меня МТС, мне смс-ки из других городов, регионов приходят и все нормально (ттт), ну иногда разве что отчет о доставке не придет и т.п.

Galatea
попробуйте позвонить в службу техподдержки

Galatea
может быть у вас сам телефон такой?

Это на разных телефонах было

Galatea
попробуйте позвонить в службу техподдержки

еще бы дозвониться! Там только ночью свободно

Мариэл
Если отправитель - абонент МТС, то смс-ки будут латинскими буквами, а если из другой компании - то на русском. Все нормальные компании поддерживают русские буквы, кроме МТС

Хм....912 это частота вся у МТС? С одного номера-латиница, с другого-русские

фигня полная, у меня почти вся телефонная книга абоненты МТС, почти все на русском приходят
только заметила что если отправляют со старых моделей сименса, нокии и алкателя - то на латинице

BEV77
со старых моделей сименса, нокии и алкателя

во-во! я и говорю - все зависит от настроек телефона, а никак не от МТС

Не, с нового Самсунга идет латиница

Мариэл
поддерживают русские буквы, кроме МТС

лишь бы что нибудь написать?

Изумрудная лоза
Куда ткнуть

попробуй послать RUS на номер центра сообщений 9126313456

liska
никак не от МТС

Но в других городах все смс приходят на русском.Только на Е-ком мтс так.

У меня так же. причем с меня берут плату как за "русскую" смску(кириллицей меньше символов вмещается, поэтому часто получается двойная смска), а приходит она все равно латиницей
сейчас перешла на ред-текст, там хоть подешевле

Kvark
попробуй послать RUS на номер центра сообщений 9126313456

спасибо

У меня так бывает только с телефона подруги. У меня МТС, у нее Мегафон. Может это зависит еще от несовместимости моделей телефонов?

К сведению, номер СМС центра был изменен уже давно: +79126313431 в тексте СМС пишите UCS2. Но в МТС гарантировано на русском приходят только внутри сети.

МАСЯ
в МТС гарантировано на русском приходят только внутри сети.

мне с мотива тоже по русски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы