Тема закрыта

Причина: 0

Следы Нового Года

Мы в этом гду все рекорды побили - все еще елка стоит, но она уже страшно сыпется, надо убирать в эти выходные!!
Нам в этом году на работе каждому родителю на каждого дитя дали по НГ подарку, итого 6 штук!! С двумя мы со спокойной душой расстались, друзьям на НГ подарили,один скрпя сердцем отдали старшему, он его приговорил с нашей активной поддержкой, а еще три банки я потихоньку поглощаю, т.к. папа у нас сладкое не ест последнее время - следит за фигурой :) Сегодня в шкафу нашла последнюю банку с конфетами, приятно так было, сижу лакомлюсь....

У нас тоже ещё одна баночка осталась. Всего было 3 подарка. Но т.к. папа не любит сладкое, а ребёнку нельзя (он только из конфет паровозики строит) - приходится самой потехоньку. :D

kat ;)
Мы в этом гду все рекорды побили - все еще елка стоит

Пять балов

У нас тоже еще подаркиконфетные лежат)
но что бы еще стояла елкаааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))0

да просто на самом деле некому ее убрать, времени нет на это, а так она стоит не мешает :)
с детьми иногда огоньки зажигаем :)

у меня единственное что - бенгальская одна штука на холодильнике лежит :)

у нас гирлянда висит на стене-окне..не мешает...с мишурой...

, ну конфеты то и у меня лежат, но вот елка................

у нас мишура уже второй год весит:)))

У нас тоже С НГ остались есчо шоколадные конфеты :)
Может прийдёте доесть?

слуште, а конфеты, наверно уже надо выкинуть?.. если не съели, то ужо никто не съест..

Астра
а конфеты, наверно уже надо выкинуть?

Пусть бомжи НГ отметят :)

с новым годом товарищи!!! :D

Елку убрали на Китайский НГ, а иголки до сих пор выметаем и из обоев вынимаем

А я вспомнила!!!! У меня же подарки с НГ остались! Тощно! :)

Может ёлку опять поставить? Что-то ностальгия по НГ? Никаких НГ ни по каким календарям не предвидится?!?

Nattta

аналогично в спальне гирлянда через всю стену провисела с прошлого НГ до этого и до сих пор висит - все порываюсь снять, но чет руки не доходють...

Но вот чтобы елкааааааааа, и еще и живаяяяяяяяя... у нас она уже к старому новому году начал сыпаться безбожно, к марту бы от нее только остов остался бы :D

Не, а если реально, то ёлка - это уж перебор!

У нас тоже стоит елка, она искусственная, не сыплется, места много не занимает, мы каждые выходные ходим вздыхаем, вот разобрать бы, и в конце выходных, вот опять не успели. :)

А может и не стоит. Ведь следующий Н.г. уже не загорами. Всего-то каких-то 9 месяцев. :D

Нам в этом году какая-то удивительная елка попалась. Она была ростом 3 метра в акурат до потолка, стояла в воде, мы ее исправно поливали, на рождество зацвела, где-то в начале февраля с нее стали иголки сыпаться, мы решили убирать, пока игрушки снимали так жалко было, оказалось, что верхняя половина елки совершенно живая, как будто только что из леса принесли, мы тогда ее отпилили и верхушку, где-то полтора метра, снова поставили, только уже не на пол, а на стол, а теперь вот и верхушка стала сыпаться, так что наверное завтра убирать будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы