Тема закрыта

Причина: 0

Празднуем ПЯТНИЦУ !!!

Всем ДОБРОГО УТРА!!! :)
Знаю, что был топик где-то про то, как неохото работать в пятницу. Но тем не менее, хочу создать темку не по типу боян :)
Пояэтому, убедительная просьба - никуда не ссылать, посылать и играть боянчик :)
Итак, в об чём разговорчик?!!
Кто как относится к этому дню - пятница ! Кто чем традиционно занимается? Может на работе вам устраивают укороченный день? Или с друзьями и подругами именно в этот день недели ходите куда-нибудь?
Может кто жутко не любит работать в этот день? Давайте поделимся впечатлениями, мыслями, мнениями, а может и предложениями!!! :)

Я сегодня не хочу работать! Не могу! Не буду!

Сижу дома с лялей, поэтому пятнице радуюсь особо - это начало "гостевых" и "гулённых" дней, когда мы с мужем идем в кино, с друзьями в ресторан - с ребенком бабули сидят или, если мы с дочей, всей семьей, то друзья к нам приходят или мы едем за город или к тем же бабулям в гости или шоппинг. Вообщим, вечер пятницы - начало активной и ярко-социальной жизни, которая снова входит в размеренную колею с понедельника...Пятница, УРА!!!

а у нас пятница выxодной день, обычно гулять ездим, на ферму какую нибудь пальмовую, шашлычки, мммм, класс, но сегодня поxоже мы дома(((такая буря началась, жуть, стекла xодуном xодят, ветер воет по всему дому, жуть(( мне страшно и я опять не спала, а муж с сыном спят сладким крепким сном. вообще я здесь ни разу такой бури сильной не видела :megashock: :shock: %)

MamaRu

Карина, слушаешь тебя,прям откуда то с другой планеты человек :)
А у нас снежок ночью прошёл. Сейчас ходила в магазин, так свежо на улице, хорошо.

А мы, кстати, сегодня на ночь пойдём гулеванить. Пока обдумываем местечко, где можно будет собраться компанией! :)
Может традицию заведём.

Скорей бы вечер пятницы;)

Кому праздник, а кому ещё полдня робить.
До конца осталось 4 часа. Ого! Всего 4 часа. Ура!

Вот он результат Пятницы! Сегодня вечером гораздо меньше людей на сайте, чем было, например, вчера!
Народ ОТРЫВАЕТСЯ! :)

А у меня муж каждую пятницу с друзьями, а я с ребенком сижу :(
у кого также?

Отчитаюсь про свою пятницу :) Мусчины с утра в офисе пьянствуют, а я им целый день названивала со всякими деловыми вопросами. С каждым звонком пауза была все длинее, видимо решали как заткнуть телефон (или меня) :D После обеда сама забила на работу А вечером устроили с мужом итальянский ужин: паста, пицца и пиво Суперская пятница

Olisan
паста

Паста с чем? Или так... макароны по флотский :D

А я жду недождусь понедельника. странно, да? Хочу на работу!!! Уже целых две недели сидим дома, болеем.

Ksundria

Муж, как не странно сегодня дома, а то и такое же бывает. Но сейчас он спит. А я вот развлекаюсь, как могу. %)

Ненуачо
макароны по флотский

нееее.. с пармезаном и травами итальянской кухни и ол.маслом

вот и мой пришел :)

*anna**
А я жду недождусь понедельника. странно, да? Хочу на работу!!!

:megashock: Страннее не бывает!

Ну что, как настроение??!:)
Я вот, к сожалению, сегодня не праздную. Работаю до 21:00. Приползу домой и сразу спать.
Отдыхать буду завтра.
А у вас как? Давайте рассказывайте! :)

Ура! Порадуйтесь за меня! К нам сейчас прийдут друзья!
Будем отдыхать! :dance2:

Янка спит, Макс мультик вечерний смотрит, муж уехал руль с фарами менять %) (машину седня с учета снимал, а у него фары и руль не по ГОСТу, пришлось с другом на денёк поменятся. Счас вот поехал возвращать.)
Я сижу тут читаю, сообщества свои читаю, пасьянс раскладываю... Думаю фотик помучить, когда Макс спать ляжет.

Лондон

Классно! Желаю приятно провести вечер :)
А мой сынуля еще в кафе))) Кстати, без мамы и папы, у нас такое впервые!

Ну что? Кто сегодня празднует?!!

Лондон
Приползу домой и сразу спать.

Лондон
К нам сейчас прийдут друзья!

а кто то спать хотел

Лондон
Будем отдыхать!

тоже хотели с друзьями поотдыхать, да мужа на работу в ночь вызвали, пришлось отложить отдых

Танита

Так друзья они на то и есть - появляться внезапно :)

Лондон

везет вам, а я вот дома с дитями сижу и без мужа и без друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы