От гриппа умерла беременная женщина!

Смотрю новости по 41 каналу, в Екатеринбурге зафиксировали первый случай смерти от свиного гриппа! Беременную женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу, там она вскоре умерла, врачи успели спасти ребенка!!!! Я в шоке

я думаю что беерменные не принимают антибиотики, возможно это и повлияло на такой исход. Грипп серьезная болезнь, вот днями ранее, Линда давала интервью, у нее мама умерла от гриппа, семь дней была температура, врач который приходил сказал "у вас обычный грипп" но ее мама увлекалась ... не помню до словно, короче не любила лекарства-антибиотики, а предпочитала травки, ну понимаете... и вот такой исход... Вполне возможно что женщина тоже не захотела принимать что то такое и вполне возможно ей не ставили грипп и ничего ен выписали...

Nastywa
от свиного гриппа!

Что уж прям от свиного? Это ж миф, его не существует. Обычный грипп наверно запустила.

Mavka
антибиотики

а грипп антибиотиками не лечат вроде

Глория-в-джинсах

а чем же?

Глория-в-джинсах

та не знаю, вроде как в передаче Линда про них упомянула, короче я так поняла что жалеют что медикаметозно неличились.. но что уж теперь...

Mavka
я думаю что беерменные не принимают антибиотики

грипп - вирусное заболевание и лечится противовирусными препаратами, а не антибиотиками

беременные женщины - в группе риска ВОЗ по гриппу, им рекомендована вакцинация.
ответвенность лежит на самой даме.

shusha
им рекомендована вакцинация.

А смысл есть? Ведь штаммов-то - до фига.

shusha
рекомендована вакцинация.

а сейчас будет реклама. Или битва (ну как вариант)

Так умирают как раз от осложнений гриппа,которые антибиотиками и лечатся

Forex
а сейчас будет реклама. Или битва (ну как вариант)

Во, точно.

shusha
беременные женщины - в группе риска ВОЗ по гриппу, им рекомендована вакцинация.
ответвенность лежит на самой даме.

ща онищенка встрепенёцца :w_0048:

ну так то дамы, женщина умерла. мне кажется, что

ХимичкА

Osipova Olga

irina_A

как-то неуместны. не?
:( :( :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:49

мадмазель куку
ща онищенка встрепенёцца

думаю,это он и встрепенулсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:50

Яблоко
как-то неуместны. не?

Так мы не над умершей женщиной, а над прививочными рекламщиками и прививочными баталиями.

главно ребенка спасли!

Мисики
главно ребенка спасли!

ага.. сиротой расти ... незнаю даже что лучше ...у меня двоякое отношение

*Andy*
сиротой расти

а папы то нет у него?

первая смерть от свиного гриппа в екб была еще в 2009г. в декабре. в госпитале ветеранов войн (туда медицина катастроф возила всех тяжелых больных из области) вообще много народа умерло зимой 2009-2010гг. только умирал не от гриппа, а от вызванного им осложнения - пневмонии. она развивалась за 2-3 дня после начала гриппа.

очень печально...
у нас на работе у сотрудницы прошлой зимой муж умер от пневмонии, осложнившей именно "свиной грипп" - лабораторно прдтвержден был H1N1.
хихиканье некоторых девушек действительно неуместно...

Митридат
хихиканье некоторых девушек действительно неуместно... На днях знакомый врач умер от геморрагической пневмонии За два дня сгорел Нам приказано на всех лихорадящих больных одевать маски и перчатки Не до смеха :(

у меня маму прошлой зимой буквально с того света вытащили. 15 дней в реанимации. грипп почувствовала в пятницу, в понедельник уже в реанимации была с тяжелейшей пневмонией. во вторник уже как несамостоятельно дышащую увезли в бург на реанимобиле. диагностировали свиной грипп. там очень много народу лежало и многие умерли. с мамаой , ттт, все ок.

Мисики
главно ребенка спасли!

Вы это серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы