Тема закрыта

Причина: 0

конкурс молока в татрапаке Пармалат

если честно условий точно не знаю - знаю что надо вырезать тетрапаковские логотипы вроде только от молока - призы разные много всяких тел для справок 8 800 200 04 40 для тех кто заинтересуется, сама завтра хочу узнать - ну люблю я везде участвоватьСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:25

а какая компания-то акцию проводит???????????????

Тетра ПАК

ну узнаете больше, дак напишите тут, ага???

Молоко ПАРАМАЛАТ проводит акцию ,из тетрапак пакетов вырезать кружок высший молочный стандарт 30кружков майка или сумочка типа косметички.Или покупаеш сколько то литров и дают зонт или сумку рюкзак сководку и еще чего не помню.

Для тех, у кого внешка
Держите правила

Адреса пунктов выдачи призов
Кировский ул. Академика Бардина 42а
Кировский ул. Академика Бардина 12
Кировский ул. Пальмиро Тольятти, 19
Купец ул. Чкалова, 139
Монетка ул. Академика Бардина 25/2
Емка-Мясная Лавка ул. Вайнера, 12

Только вот фотографий призов нет:(
Я рюкзак хочу, ну и на зонтик со сковородкой можно посмотреть:)
Вобщем если кто увидит--отписивайтесь про призы
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 21:59

Для того, чтобы принять участие в Акции "Гарантированный подарок" и получить гарантированный подарок, необходимо:

Купить в Магазине - Центре выдачи подарков во время работы Центра выдачи подарков Молоко в упаковке от Тетра Пак со знаком Высший Молочный Стандарт в количестве, необходимом для получения желаемого гарантированного подарка:

Гарантированный подарок Количество литров Молока
Кружка 3 литра
Миска
Летающая тарелка
Сковорода 12 литров
Зонт
Рюкзак

Предъявить промоутеру Центра выдачи подарков чек, подтверждающий совершение покупки Молока в необходимом для получения подарка количестве.

Количество гарантированных подарков Акции ограничено и составляет 19 000 кружек, 19 000 летающих тарелок, 60 000 мисок, 2279 сковородок, 3834 зонта и 6700 рюкзаков.
Гарантированные подарки выдаются во время работы Центра выдачи подарков при наличии подарков в Центре Выдачи Подарков. Информацию о наличии подарков можно получить у промоутера в Магазине-Центре выдачи подарков, до совершения покупки Молока.
а также собери и получи также вырезать этот значок - короче всё так сложно там читать, позвоню - на словах проще новерноСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:24

Айри

Айри
Адреса пунктов выдачи призов

это все пункты выдачи или как

aixa7
это все пункты выдачи или как

На сайте список по городам, для нашего города только эти пункты выдачи

что то всё не по моему району, всё почти на ю-з

aixa7
что то всё не по моему району

Угу, мне тоже далековато:( разве что на площади в ЕМК заходить

Наивные. Думете прийдёте, а там целый ассортимент подарков?!!
Два раза пыталась на Тетра Паке что-нибудь получить. У меня этих коров уже штук 100! И что??!
Прихожу, а они говорят, либо призов нет, либо покупайте литров 20 молока и мы вам подарим что-нибудь, например, кружку!

Это смешно, если за раз надо столько молока купить %) куда его девать-то?
я сначала думала, что можно в один день прийти - купить пару литров, в другой день... просто чеки собирать.
видимо все не так просто :D

Айри Только вот фотографий призов нет:(

фото есть: www.tetrapak.su/main.phtml

Alba-avis Это смешно, если за раз надо столько молока купить %) куда его девать-то?

если оно стерилизованное, которое хранится несколько месяцев, то проблем нет. Мы вот за неделю 4 литра такого выпиваем, нам 12 литров это на 3 недели максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы