Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аватары. Часть 3.

Galatea
А что значит Beba?

Меня в школе еще так прозвали, не знаю почему, по-моему созвучно тогдашней девичей фамилии. Назвалась здесь так, наверное из-за ностальгии по детству...

Galatea
романтичный, вдумчивый

И правда :) романтики у меня не отнимать, а на счет вдумчивости - тоже подходит (много мониторю, иногда хочется ответить много-много, но что-то останавливает).

Люсёк

а мне нравиться новый аватерчег, не то што Шапокляк ;)

а я новичок, только вчера аватар научилась и сделала, всего две недели в рядах ю-мамцев. Как вам, лютым профессионалам. Заодно и ник зацените.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 21:57

Ник наверно производный от фамилии? Грубовато, имхо... А аватар - ощущение, что фото из газеты :) но это я не критикую, наоборот, необычно, что черно-белый, думаю, скоро он вам наскучит и вы захотите его сменить

agafoniha
ник зацените

я вродь читать умею, но блин чуть язык и глаз не сломала, может что-нить покороче и ну этакое
мне что то в "сосновый бор" захотелось, недельки так на 2-3 или "Агафуровские" накрайняк ;)
а дефачка ни че, нормуль

АЛЛА
Но может еще один бум быть - вдруг кто не отметился.... Бум таки случился :D

оч красивая фотографиЯ, и ник тоже нравиться...
сразу подумала что производная от фамилии...так и оказалось после просмотра инфы.... :)
и окончание "иха" так по простому и располагает к общению...

Девочки, я уж второй раз напрашиваюсь..может скажите что-нить, ну тока по-мягче )))повторяюсь)))

Rada

Помягше.
Я когда мужа прошу что-нить сказать, он и говорит "Что-нибудь".
Что-то надо менять - аватар или ник. По раздельности оба хороши, вместе что-то не то.

1000 и одна дочь

почему? я так долго выбирала, мне показалось, что эта девушка подходит к нику.. она типо тоже такая "радая" вся :)

Rada

сначала вопрс: что подразумевает ник Rada, ну типа откуда взято?,
вообще звучит приятно...

Rada
Девочки, я уж второй раз напрашиваюсь..может скажите что-нить, ну тока по-мягче )))повторяюсь)))

вам не надоело тетий день тереть одно и тоже?%))))))

web-Лиса
вам не надоело тетий день тереть одно и тоже?)))))

зашла и тоже самое хотела спросить :D

*Mara*
ник Rada,

есть имя такое украинское....

*Mara*

Я услышала где-то имя Радмила. Мне запомнилось так! Я вообще люблю имена, смысл и значение которых сразу ясны. Но это имя слишком длинным показалось для ника, поэтому я выбрала Рада, приятные ассоциации у меня вызывает. Кстати, я знаю несколько девочек, которых зовут Рада.

1000 и одна дочь

можно я еще раз скажу? путаю вас теперь с мафией. у нее такой аватар уже давным-давно...

Люсёк
16.gif (17.8 Kb)

по конечным фразам "твою юмать" и "бумс" - это я вно аватарка для бумса

Сообщение было изменено пользователем ибо пользователь сцук безграмотная!!! :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 22:34

web-Лиса

мне "тереть" не надоело, потому что я ответа на вопрос не получила, и вообще, я тока вчера себе аву сделала, так что,даже сутки еще не "тру".

Нинчик

Ужо меняю. Пока в поиске. Я просто до вчерашнего вечера аватары не смотрела, и тока вчерась "глаза открыла"

1000 и одна дочь

я тоже, кстати.

Galatea
фото из газеты

Гаечка*
а дефачка ни че, нормуль

да эт я на фотке-то

Гаечка*
мне что то в "сосновый бор" захотелось, недельки так на 2-3 или "Агафуровские" накрайняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы