Тема закрыта

Причина: 0

Ники и аватары. Часть 3.

А у меня ник с 12-13 лет. С одной стороны, страшно хочется поменять, так как отношение к нему с годами изменилось. С другой - новый ник должен значить для меня не меньше, а с этим сложно.
В общем, скажите и про мой ник что-нибудь :)

Satoko
скажите и про мой ник что-нибудь

не меняй.
И подпись хороша!
Правильно переведнный Мольер всегда цепляет.
Аватор можно будет со временем поменять. Хотя Инга - чудесная.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 02:22

Девочки, я тока аватарку себе сделала, зацените плизз, пока народу мало, может поменять? И о нике что думаете?

По-моему органично вполне. Единственный минус Рада - есть такой ник и возможно владелец проявится. С русскими буквами.
Аватор яркий - но девушки на фоне моря - явления в аваторах воплне обычное (хм, я уже спец-оценщик, похоже).

Аваторку в настройках поменяла, а в топе старая появляется... что, уже даже комп привык??? Че делать то?

Калифорния

а чем тот аватарчик не нравился? оН прикольный был - и Калифорния отражалась ( как доллар) и ляля (как вы в роли мамы) - прекрасное сочетание!

Венгерка
явления в аваторах воплне обычное

я тоже думаю, что аваторка д.б. необычная.. а не просто красивая картинка, но на то она у каждого разная, чтобы отражать автора, а не нас...

ну там высказались что перебор - и ник, и картинка.. согласна, да и перемен хоцццца...

Калифорния
а в топе старая появляется...

Ага у Брусика тоже старая проявилась. %)

Венгерка

Меня пока не путали вроде? А я даже и не знала, что есть такой ник.
Я так долго аватару искала, думала, чтоб и с ником сочеталось... Ну пока оставлю, может приживется :)

Калифорния

О! вижу олимпийские кольца! Символично, да.
Хочется спросить, где же Мишка? :)

ну вот... сидеть мне с долларом пожизни...

Присмотрелась к аватору. Поняло что это такое. :D

Вы обновите страничку ;) У меня уже другой аватарчик высвечивается :)

Венгерка

я тоже не сразу врубилась :D , ну тока мне секунд 10 хватило.

Венгерка не меняй

Раньше он у меня ассоциировался с интересной необычной девушкой. А теперь - с рядом литературных героинь-японок по имени Satoko, которые почему-то все как одна не могут жить без поиска неприятностей на свои "вторые девяносто". И в результате сами себя убивают так или иначе. Интересно было бы узнать отношение японцев к данному имени, но где их взять при незнании не только японского, но даже английского. У меня почему-то такое чувство, что отношение не очень хорошее.

Satoko

а мне ваш ник очень нравится, правда. Так необычно, загадочно, стильно.
А аватарка милая, но правда не очень к нику подходит, чего-нить более интересного хочется..в том плане, чтоб к нику подходила.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 02:48

1000 и одна дочь

ЭЭЭЭ, что за плагиат????????

Наташка

для Наташки больше подходят ромашки!:)))
Любимая аватарка у Ермолаевны, ник Satoko запал в душу на еке, респект ЛЬве за меняющиеся аватары и непостоянство ника;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 03:09

Мафия

Мафия
респект ЛЬве за меняющиеся аватары

я за последние 10 мин второй раз аву меняю

Если вам интересно мое мнение то я считаю что эти ники и аватары (из представленных здесь) для меня самые узнаваемы, "родные", гармоничные, и необычные !правда правда

Асенька

экс-Ермолаевна

1000 и одна дочь

Венгерка

*Mara*

adelisha

Дождинка

Калифорния

web-Лиса

2jurka[тужурка]

Витенега

Женьшень

Cute

Zer Гуч ...

кася попова

Satoko

:dada:

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы