Тема закрыта

Причина: 0

я безсовестная жена

получила зп и весело спустила в магазе.
вышла на солнышко, стою, лыбюсь с пакетами и вспомнила что у мужа скоро, 1го апредя ДР. а до него больше зп не будет. стыдно(
что подарить? мы так то подарки не особо дарители, но все равно хучется чемто человека порадовать)

Неси покупки назад, меняй на мужское

Широкой лентой с бантом на шее - и ты сама прекрасны подарок!

ужин ему романтический,со свечами. Сама в в сексуальном белье

Лондон
Широкой лентой с бантом на шее - и ты сама прекрасны подарок!

лапа, у тя дисграфия?:D

Мама Кузек
ужин ему романтический,со свечами. Сама в в сексуальном белье

заказать ресторан на 9м этаже с видом на старый город... придется трепаться о всякой фигне.
дома не интересно(

МаRI
Неси покупки назад, меняй на мужское

це косметика)

Lapka
получила зп и весело спустила в магазе.

Да, мадам, одно из двух: или у вас большие аппетиты или з.пл. не слишком большая:)))
У нас племяш говорил бабушке, когда та не могла ему самый большой набор лего купить с получки: Вот если б ты бабушка лучше работала, то тебе бы больше платили и ты бы мне смогла его купить!"%)

нук, время ещё есть! Придумаешь, чем порадовать! Можно ведь и одолжить у кого-нибудь на подарок

лапо - займи денег раз
напиши ему стихи, оду и т.п.
подари картину собснава производства.
тока умоляю не дари ниче дешевого и просто таковского(((((((( лишь бы было че... выведи на крышу ночью - подари луну. и атдайся прям на крыше:D тока не падай

МаRI
з.пл. не слишком большая

я такто домохозяйка) скажем так получила гонорар за статью)

Tanyusha
Можно ведь и одолжить у кого-нибудь на подарок

да мелоч то осталась... на серьезное ни на что не хватит... но порадовать все равно мона.
куплю корзину цветов)

Lapka
я такто домохозяйка) скажем так получила гонорар за статью)

Ну сразу обижаться, я ж шутю:)
я вообще уж 6-й год дикая хозяйка%)
А полеследние деньги( не считая пособия на роды) получила за оформление юбилейной стенгазеты 4 года назад%)

web-Лиса
тока умоляю не дари ниче дешевого и просто таковского(((((((

таки лучше без подарка чем таковское)
у него все есть, а чего нет, на то мне денег не хватит никаких с моими гонорарами)
чеж я такая склерозка то(
вобщем цветы и чендь с соней смастерим. или куплю льна два метра. сошью домашнюю рубаху и вышью ее крестиком)

Купи в Икее(если у вас там есть икея%)) несколько упаковок свечей и вечером выложи под окном из них сердце:) А потом с сотика позвони:)

МаRI
Ну сразу обижаться, я ж шутю

я не обижаюсь) я уточняю)

можно тортик еще красивый испечь и подарить

раз 1 апреля родился, значит пусть и подарок будя в виде розыгрыша...придумай че-нить

adelisha
раз 1 апреля родился, значит пусть и подарок будя в виде розыгрыша...придумай че-нить

вот так нам и везет..все наровят чего-то подыграть..я ж тоже 1 апреля... я требую подарок сурьезный!!!

экс-Ермолаевна

:D

экс-Ермолаевна

:D

экс-Ермолаевна
я требую подарок сурьезный!!!

хохоооо!!!!!!
овно!

Lapka
овно!

это звучит гордо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы