Тема закрыта

Причина: 0

Может, есть у кого знакомые беременные, сильно стесненные в средствах?

Нашла в шкафу 4 пары беременных штанов (шила сама). знакомых никого нет, кому отдать можно, на помойку выбрасывать жалко, может, пригодились бы кому? Рост 170-177, размер 46-48. Есть бежевые вельветки, серые костюмно-делового вида, клетчатые в серо-зеленой гамме, серые повседневные. Если порыться, наверно еще беременное шмотье найдется.

И у меня тоже есть, отдам кому нужно.. две пары штанов, брючный костюм и кофта..
на рост 170, на вещах написано, что размер 42, но на мне сидели нормально, при том, что бедра были где-то 97 см..

Чо уж вы так обозвали сильно стесненными-то? А не обозвали б, так много желающих было. Мне вот чет не стремно было взять подаренный нататиком комбез, приятно даж%)

белых брюк нет?:)

Љва
белых брюк нет?

У меня есть капри джинсовые, очень летние. Если надо кому. 40-42, рост 165.
И белые штаны есть, просто очень широкие во всех местах... Но их надо каким-то асом жестоко мучить, снизу на брючины какая-то особо въедливая грязь попала, так просто не отстирывается.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 19:13

Синеглазка

Alesja

У меня есть беременная подруга, говорит что нечего на живот одеть.

вощим мне надо белые капри или брюки на 46-48, 170
на 1 раз:)

Синеглазка
белых брюк нет?

• топ про одеяло-конверт %)
    Кто у тебя беременный кроме Дианищи?

МаRI
Кто у тебя беременный кроме Дианищи?

ну астра же пральна написала, у меня падруганка заглавная на 32 недельке уже:) она просто далека от инета и необмамленая пока

Љва
падруганка заглавная на 32 недельк

панятна

Љва
необмамленая

неу это не реально! Чтоб "падруганка заглавная" у Львы и необмамленая :)
Ты ее без инета обмамишь:)

у меня есть подруга беременная 10 неделек)) если кто в Пионерском то может заберем что нить)

Я бы взяла, но 52 р-р надо :( А тут все стройняшки такие :(
Верх можно 48-го

Астра

понимаешь, там какчество не сказать чтобы прям супер-пупер, так, на скорую руку сварганила:) А для не особо стесненных в бюджете могу что и поприличнее предложить:) Есть, например, джинсы из Кенгуру, футболка с рукавами 3/4 Мекс и нарядная блузка из бирюзового шифона. Надо - фотки выложу:)

красавица
У меня есть беременная подруга

Наталья, а Вы, случайно, не на Синих Камнях живете? Просто мы разок гуляли с девочкой по имени Константинья, имя, согласитесь, нечастое:) В любом случае, если соберетесь забрать - звоните 89222018221:)

Синеглазка
пишите в личку есть девушка кот взяла бы.

Синеглазка

а вы сиравно не моего размеру:)

я бы взяла для подружки
она именно таких габаритов:)

сечас вот встречалась с беременюшкой говорит в любом районе заберет, сама приедет. она носит вкакраз 46размер и рост примерно 170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы